#Blue | I.Bandit | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Пользователи
Реакции
4 320
1) Ваш Ник - [B.Gallard]
2) Ник Администратора - [I.Bandit]
3) Суть жалобы - нужен был скрин для газеты, о ЧП. Но т.к функционал у /selfie 1 только 1 ракурс, поставил три объекта локации которые никому не мешали, и выбирал ракурс. Попросил в репорт не мешать, ГС СМИ ответил - хорошо. Делаю скрин, этот поц меня варнит ....
[18:38:29] Локация «удалить»: удалён объект {ff4d4d}2/100

[18:38:34] Bruni_Gallardo[396] : {FFCD00}не мешайте, дайте 1 скрин сделать

[18:38:34] Ваше сообщение отправлено

[18:38:55] Администратор Stan_Lamare[338] для Bruni_Gallardo[396]: хорошо​
Что такое КПЗ не знает, раз уж у него горит на меня
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выдача

5) Дата получения наказания - 22.11.25

Вот за такой скрин, для красивого заголовка газеты мне впиляли варн
sa-mp-007.png

Я всё понимаю, и типа полыхает ещё со срока Мортона на РМ, но я никому не мешал, локация никому не мешала, минута дело для скрина, т.к в /selfie только 1 ракурс который не удобный из далека, и некорректный с близи.

для творческой деятельности, подсъемок, скринов и прочего существует такая вещь как камхак, поснимать с него такую глобалку - не является преимуществом. вам бы не пришлось возводить великую лестницу прям под носом у игроков, играющих глобальную ситуацию, не портили бы атмосферу РП процесса, фрапсы лидеров и кадры других представителей СМИ.
вспомним для чего команда /location. вспомогательный инструмент для маппинга, дающий возможность разнообразить локации для своих ситуаций, но никак не для возведения нрп объектов, тем более с целью преимущества/выгоды.
вы были предупреждены киком раз, осознали ситуацию, приехали и, игнорируя администратора, поставили это еще раз.

сами же нарушаете правила очередной раз, сами игнорируете администрацию, и сами ищите выдуманные причины почему у администратора есть резон помешать игре.

для творческой деятельности, подсъемок, скринов и прочего существует такая вещь как камхак, поснимать с него такую глобалку - не является преимуществом.
Правильно, это я и сделал. Но мне нужен был главный скрин статьи, где я в форме МЗ, с броником "Press", и респиратором, что бы показать что журналисты были непосредственно в близости катастрофы, рискуя жизнью для того, что бы показать всё. Кстати статья вот

5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

вспомним для чего команда /location. вспомогательный инструмент для маппинга, дающий возможность разнообразить локации для своих ситуаций, но никак не для возведения нрп объектов, тем более с целью преимущества/выгоды.
Экскюзми, а где лесница которая установленна на земле идёт в нРП? Да, там было кресло, в воздухе, но его я поставил секунд за 5-10, что бы приблизить масштаб лица персонажа и оцепления
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

вы были предупреждены киком раз, осознали ситуацию, приехали и, игнорируя администратора, поставили это еще раз.
Попросил в реп что бы не мешали. Мне отвечает ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ "ХОРОШО". А варн, заметьте, выдаёт какой-то левый админ.

[18:38:29] Локация «удалить»: удалён объект {ff4d4d}2/100

[18:38:34] Bruni_Gallardo[396] : {FFCD00}не мешайте, дайте 1 скрин сделать

[18:38:34] Ваше сообщение отправлено

[18:38:55] Администратор Stan_Lamare[338] для Bruni_Gallardo[396]: хорошо​

Правильно, это я и сделал. Но мне нужен был главный скрин статьи, где я в форме МЗ, с броником "Press", и респиратором, что бы показать что журналисты были непосредственно в близости катастрофы, рискуя жизнью для того, что бы показать всё. Кстати статья вот
для такого кадра не требуются объекты, если у вас есть камхак - можно его выстроить на себя, где видно и персонажа и то что происходит за ним. к тому же, у вас свободный ракурс и не нужно выкручиваться из ситуации с помощью selfie. не хотите так - попросите собрата по фракции сделать такой кадр. вариантов куча и все входят в рамки адекватного.
Экскюзми, а где лесница которая установленна на земле идёт в нРП? Да, там было кресло, в воздухе, но его я поставил секунд за 5-10, что бы приблизить масштаб лица перча и оцепления
длинная, тонкая лестница требующая подпоры снизу или опору на стену, возведенная за 5 секунд рядовым корреспондентом, который сам же стоит на ней - продемонстрируете примеры с планеты Земля?
Попросил в реп что бы не мешали. Мне отвечает ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ "ХОРОШО". А варн, заметьте, выдаёт какой-то левый админ.
главный следящий знал в чем конкретно состоит ваша просьба? уверен об объектах не было никакой информации как в вашем запросе, так и у него, в отличии от "левого администратора".

понимаю, что вы не поймете ничего пока не придет человек с окончательным ответом и не закроет тему. продолжать структурированную дискуссию в уважительном тоне без обратного не вижу смысла.

для такого кадра не требуются объекты, если у вас есть камхак - можно его выстроить на себя, где видно и персонажа и то что происходит за ним. к тому же, у вас свободный ракурс и не нужно выкручиваться из ситуации с помощью selfie. не хотите так - попросите собрата по фракции сделать такой кадр. вариантов куча и все входят в рамки адекватного.
Так у меня все скрины в рамках адекватного. Давайте херней не страдать, не придумывать рамки не рамки, ракурс не ракурс. Нужен был, в моём понимании как журналиста, именно такой ракурс, именного его я видел.
длинная, тонкая лестница требующая подпоры снизу или опору на стену, возведенная за 5 секунд рядовым корреспондентом, который сам же стоит на ней - продемонстрируете примеры с планеты Земля?
Та щас любую локацию возьми и можно запороть по такому принципу. Я напомню, я Зам.Директора целого подразделения. Уж думаю у меня в подчинении лесничка то найдёться. Или что, подшефраня твоя фракция сначала РП делает с подготовкой и доставкой объектов, потом ставит опоры и т.д? ШО ты рофлишь у нас не фулл рп сервер

@Arthas Bartolomeo хотел бы услышать твоё мнение, действительно ли моя локация была настолько, цитирую:

вам бы не пришлось возводить великую лестницу прям под носом у игроков, играющих глобальную ситуацию, не портили бы атмосферу РП процесса

Действительно ли локация лесницы в 150 метрах от перриметра для получения необычной, красочной и красивой фотографии-селфи, несёт в себе ТАКОЕ ТАААААААААААААААААААААКОЕ, ну что прям варн. Прям не 2 часа кпз, а ПРЯМ ВАРНИЩЕ ?

P.s напомню слова ГА "Варн - это исключительная мера"

Последнее редактирование:
Cнял варн, выдал КПЗ на 2 часа. Понимаю что творчество требует жертв, но постарайтесь в следующий раз не строить трехэтажного жирафа для одного кадра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх