Blue | I. Bandit

• Автор темы Автор темы A.Vershinin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.Vershinin

Маленький грабитель сердечек
Проверенные
Реакции
162
1) Ваш Ник - Nathan_Ricci
2) Ник Администратора - I. Bandit
3) Суть жалобы -
Просьба заменить варн на КПЗ, ранее нарушений подобного характера не было, плюс игра с телефона, так скажем не специально.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 23.01.25

Для начала посмотрю доказательства администратора, что бы понять чего Вы там делали, а после заменим(или нет) вам наказание.

Для начала посмотрю доказательства администратора, что бы понять чего Вы там делали, а после заменим(или нет) вам наказание.
Женя, посмотри мой лог наказаний, поймёшь, что я уже давно серьёзно не нарушаю, пошёл на путь исправления, после варна за нон рп копа на 9ом ранге. Сейчас ситуация смешная, слышу что наши собираются в кф на крыше ПД, резко в прогрузе на телефоне у меня погружается один челик в маске, спустя 5 секунд мне прилетает варн за DB, крайне огорчён данным наказанием, с нуля дошёл по новой до 6ого ранга, крайне не хочется портить как историю наказаний в 2025 году, так и репутацию в МВД в целом.

Один челик в маске, это драйвер чёрного маверика в который вы влетели?

Один челик в маске, это драйвер чёрного маверика в который вы влетели?
Жень, честно, я не понял кто там даже был, я видел только как падал его маверик, может я его задел, но не специально, прощу прощения, если как-то помешал игроку в данном случае.

Заменил Ваш варн на заключение в КПЗ, в случае если наказание получите повторно - в замене вам будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх