Sweet_York
Пользователи
- Реакции
- 183
мат
Sweet_York
Артас, Дарк
если уж на то пошло мол " будет проведена беседа " то я по КД буду писать в репорт что вы "выблядки".... , Беседу со мной просто проведите, не баньте
А еще этот тип рассказывает и доказывает что-то за мать, когда я его оскорбил " долбаеб " он мне ответил, я бы сказал кто " долбаеб " ну я на админке, очевидно про что он имел виду....
Артас, Дарк
Когда я вижу "человека", который задевает чужих родных, а тем более родителей, я не могу испытывать к нему никакого уважения, сочувствия или понимания. Если ты, будучи сознательным "человеком", позволяешь себе мамоёбить в онлайн игре, не испытывая страха последствий просто потому, что в ответ тебе никто ничего не сделает, то я не вижу другого выхода, кроме как наказать такого выблядка, как ты. И то, что я нахожусь на админке, не отменяет факта, что я в первую очередь человек и реагирую на подобные ситуации эмоционально. Я не запрограммированный робот и уж точно не на зарплате здесь, чтобы...
А еще этот тип рассказывает и доказывает что-то за мать, когда я его оскорбил " долбаеб " он мне ответил, я бы сказал кто " долбаеб " ну я на админке, очевидно про что он имел виду....