#blue I Luca Marconi - пересмотр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenny Kenway ♡

Проверенные
Реакции
20
Miroslav Mironov
Luca Marconi
Привет, дружище. Ты меня посадил в кпз "якобы за соло авианосец". Почему ты не начали слежку раньше, когда я был с товарищем под ником Антон Полухин? Нас было двое, и двое армейцев приехали: я забрал военного, и они моего товарища (убили). Я предполагаю, что один из военнослужащих на нижнем этаже написал в репорт, что я остался один, но это не так. Поздно начав слежку, ты решил, что я остался один, и за это меня наказал. Думаю, это не вполне справедливо. (Выпускай)
(по логам чекните, что я был не один)

Последнее редактирование:
Не смотря на то, что жалоба составлена не совсем по форме я отвечу.
В тот момент когда вам выдавалось наказание, на авианосце вы были один, не считая двух вояк с которыми вы стрелялись.
Передам доказательства старшей администрации.

Ваш ник: Мирослав Миронов
Ник администратора: Luca Marconi
Суть жалобы: Я составил жалобу согласно установленной форме. В тот момент, когда было вынесено наказание на авианосце, находились двое военнослужащих. Во-первых, я стрелялся с одним из них, который, возможно, и написал в рапорт. Этот военный был единственным свидетелем. Во-вторых, второй военнослужащий появился сравнительно недавно, и, следовательно, у вас уже была возможность наблюдать за ситуацией. Вы могли видеть, как он приземлился на воздушном судне. В любом случае, его действия привели к моему поражению, после чего вы незамедлительно отправили меня в КПЗ. Ожидаю ответ старшей администрации. Я, конечно, предполагаю, что старшие дадут ответ "выдано верно, т.к поздно следил когда я остался один), но я знаю правила: в соло нельзя появляться на авианосце и, можно только после 00:00. То, что ты поздно вошёл в слежку, когда убили моего товарища, — это не причина, по которой я сейчас сижу в КПЗ не за что. Если у тебя есть хоть капля совести, переведи мне на банковский счёт #200722 немного денег :)

Скриншот выданного наказания предоставьте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх