- Реакции
- 5 870
Да просто вбросил и ушёл в закатСтранная хрень какая-то. Ты привёл в пример лишь одного главного админа... и то с закрытого сервера... и то он уже не главный админ.. К чему это?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто вбросил и ушёл в закатСтранная хрень какая-то. Ты привёл в пример лишь одного главного админа... и то с закрытого сервера... и то он уже не главный админ.. К чему это?
Он в 2014 встал летом на гас апреля 2013 если не ошибаюсь
Ты что щас хочешь от меня услышать и понять? Если ты не понял моих аналогий и сравнения, то дальше я тебе чего-то объяснить всё равно не смогу, увыСтранная хрень какая-то. Ты привёл в пример лишь одного главного админа... и то с закрытого сервера... и то он уже не главный админ.. К чему это?
А чё, доказательства какие-то нужны?)) Да и хер с нимиДа просто вбросил и ушёл в закат
та не просто к чему тут Колян?А чё, доказательства какие-то нужны?)) Да и хер с ними
Твоя аналогия состоит из того, что ты написал "твои коллеги", во множественном числе, а назвал всего одного человека из 9-ТИ серверов.Ты что щас хочешь от меня услышать и понять? Если ты не понял моих аналогий и сравнения, то дальше я тебе чего-то объяснить всё равно не смогу, увы
ДушноТвоя аналогия состоит из того, что ты написал "твои коллеги", во множественном числе, а назвал всего одного человека из 9-ТИ серверов.
Да так то просто решил поностальгировать))та не просто к чему тут Колян?
почему он должен уйти? Всё же вроде хорошо, сервер развивается
ЯКто-то уже писал → Ура?
спустя 11 лет решил изменить свою жизнь кардинально...Майкл Вейн выбрал быть счастливым