BLUE I Вейн уходит с га , официально Смарт, Вейн легенда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вау, я когда начинал играть пацаном. Его только поставили на ГА, я уже давно не играю, а он все это время был. Уважения и удачи во всех начинаниях

Давно пора, успехов в реальной жизни)

Максим, удачи. 3 года на форум не заходит и вот тут новости *шок*, я так понимаю, все перешли на ГТА 5 РП, но на какие сервера, ответьте пожалуйста, может зайду побегаю)

Максим, удачи. 3 года на форум не заходит и вот тут новости *шок*, я так понимаю, все перешли на ГТА 5 РП, но на какие сервера, ответьте пожалуйста, может зайду побегаю)
Их нет, они были а чрез год закрыли

могу сказать, что Га блю был гораздо более профессиональный и успешный, нежели чем его коллеги по другим серверам
вот не слышал я что макс барыжил виртами или блатил друзьям своим бизнесы, или затаривал свои твинки бизнесами
А вот на еллоу (да-да, товарищ Бан Расти и Ева Миллер), такое было
Прикиньте сколько с гоев было виртов нафармлено, юху
люди десятки, а то и сотни тысяч рублей выводили с адванса ещё лет 8 назад))
ладно, Максим ГА блю, удачи тебе, будь достойным человеком

Блин, как же все таки круто и одновременно грустно читать этот пост, столько старых ников тут собралось, эх….

могу сказать, что Га блю был гораздо более профессиональный и успешный, нежели чем его коллеги по другим серверам
вот не слышал я что макс барыжил виртами или блатил друзьям своим бизнесы, или затаривал свои твинки бизнесами
А вот на еллоу (да-да, товарищ Бан Расти и Ева Миллер), такое было
Прикиньте сколько с гоев было виртов нафармлено, юху
люди десятки, а то и сотни тысяч рублей выводили с адванса ещё лет 8 назад))
ладно, Максим ГА блю, удачи тебе, будь достойным человеком
Странная хрень какая-то. Ты привёл в пример лишь одного главного админа... и то с закрытого сервера... и то он уже не главный админ.. К чему это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх