- Реакции
- 605
шашлык жду.как задолбали нефоры.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шашлык жду.как задолбали нефоры.........
Как твоя будка с шаурмой?как задолбали нефоры.........
Еще что ждешьшашлык жду.
Их нет, они были а чрез год закрылиМаксим, удачи. 3 года на форум не заходит и вот тут новости *шок*, я так понимаю, все перешли на ГТА 5 РП, но на какие сервера, ответьте пожалуйста, может зайду побегаю)
Фуркадыч, ты играешь еще что ли? Какой у тебя лвл уже? 100?Их нет, они были а чрез год закрыли
Почти, 91 тут есть у кого и 200 из-за батлпассов) и играть месяц назад ток началФуркадыч, ты играешь еще что ли? Какой у тебя лвл уже? 100?
Нифига, еще и батлпассы добивали, шок контентПочти, 91 тут есть у кого и 200 из-за батлпассов) и играть месяц назад ток начал
Ванькаааааа, здарова, старикНифига ты философ
Странная хрень какая-то. Ты привёл в пример лишь одного главного админа... и то с закрытого сервера... и то он уже не главный админ.. К чему это?могу сказать, что Га блю был гораздо более профессиональный и успешный, нежели чем его коллеги по другим серверам
вот не слышал я что макс барыжил виртами или блатил друзьям своим бизнесы, или затаривал свои твинки бизнесами
А вот на еллоу (да-да, товарищ Бан Расти и Ева Миллер), такое было
Прикиньте сколько с гоев было виртов нафармлено, юху
люди десятки, а то и сотни тысяч рублей выводили с адванса ещё лет 8 назад))
ладно, Максим ГА блю, удачи тебе, будь достойным человеком