Blue I Вопрос к высшей администрации

Twink Moriarty

Новички
Реакции
13
1) Ваш Ник - Sergo_Moriarty
2) Ник Администратора - Amattore_Adderio
3) Суть жалобы - Уже благодаря следящим за МВД, два моих форумника в бане, пишу с третьего.
Уважаемая и самая лучшая администрация проекта Адванс рп Blue, прошу рассмотреть мою жалобу в соответствие с правилами РП процесса.
У меня нелегальная организация АО Белая стрела - тык
Я уже молчу за покровительство травматовых от следящих за МВД (прошу не банить форумник хоть этот, Катрин не лезь в эту тему.)
Но сегодня был рп процесс и до этого, есть фрапсы...в которые администраторы вмешиваются и нарушают нам рп игру.
Состав АО Белая стрела, бывшие сотрудники выходят на охоту.
ФОТО
Прошу ниже приложить доказательство моего нарушения, за что я получил жесточайшие наказания.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тык
5) Дата получения наказания - 10.10.2025​

Ваша "нелегальная" организация ничего общего с RP составляющей к сожалению не имеет и я дам свой комментарий касательно выданных Вам наказаний.
Вы во главе со своим "лидером" посчитали нужным и правильным, ездить и дмить по серверу сотрудников МВД и других игроков в целом.
Первое выданное вам наказание в виде варна за дм, где вы решили расстрелять со своими соратниками человека у развлекательного центра.
Второе наказание в виде пяти часов кпз выдано за дм сотрудников мвд в Лас Вентурасе. Никакого RP момента я не увидел и не увижу, я более чем уверен.
Создать "организацию", где вы объективно ничего не рассказали и не преподнесли, а всего лишь создали темку не дает вам право ездить по серверу и дмить всех подряд.
К слову вашу организацию я закрою, поскольку правила раздела о создании частной нелегальной организации нарушены.
Подробнее читайте тут - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pravila-sozdaniya-nelegal-noi-chastnoi-organizatsii.2623697.

Доказательства ваших нарушений передам главной администрации.

Прошу предоставить не ваши догадки, а конкретно мои правонарушения.
Администрация игрокам не предоставляет никаких доказательств. Их рассмотрит только заместитель главного администратора или главный администратор, не более.

Администрация игрокам не предоставляет никаких доказательств. Их рассмотрит только заместитель главного администратора или главный администратор, не более.
Назовите пункт который нарушает моя организация?

2. Допускается взаимодействие с любой сферой жизни сервера в рамках RP (продавать оружие, наркотики, RP материалы, услуги охраны и т.д.);
На что нацелена ваша организация? Непонятно, никакой конкретной информации нет, за то есть следующее:
Теперь к делу:
Тебя обидели ? Тебя ограбили ? Тебя шантажируют ? Тебе угрожают ? Ты был унижен ?
Я не считаю, что подобное описание это подходящее описание под нелегальную частную организацию, которая нацелена на RP процесс на сервере и несет какую-то смысловую нагрузку от действий.

Далее.
2. Тема должна содержать подробное описание предполагаемой деятельности, способ связи и коммуникации;
В вашем описании нет никакой информации о том чем занимается организация, что из себя представляет и как происходит процесс игры в организации. Списывать это на секретность не нужно, ведь в первую очередь должна быть информация для читателей вашего топика.

Идем дальше:
1. Создавать организации нарушающие правила сервера и раздела;
Исходя из вашей игры на сервере ваша организация занимается дмом игроков, что нарушает правила сервера и в совокупности нарушает правило раздела.

Как итог я хочу сказать, что данный раздел создавался для ряда игроков, которые желают играть отдельный вид криминала не противоречивший правилам сервера и направленный на приятный геймплей с другими игроками. Примеры как правильно создавать темы, их ввести и оформлять есть уже в разделе, вы не единственный кто изъявил желание. К большому сожалению я не увидел большого желания развивать RP составляющую, а увидел лишь умышленный ДМ копов из-за непонятного мне ООС конфликта, который перерастает в абсурдные ситуации.

Администрация игрокам не предоставляет никаких доказательств. Их рассмотрит только заместитель главного администратора или главный администратор, не

На что нацелена ваша организация? Непонятно, никакой конкретной информации нет, за то есть следующее:

Я не считаю, что подобное описание это подходящее описание под нелегальную частную организацию, которая нацелена на RP процесс на сервере и несет какую-то смысловую нагрузку от действий.

Далее.

В вашем описании нет никакой информации о том чем занимается организация, что из себя представляет и как происходит процесс игры в организации. Списывать это на секретность не нужно, ведь в первую очередь должна быть информация для читателей вашего топика.

Идем дальше:

Исходя из вашей игры на сервере ваша организация занимается дмом игроков, что нарушает правила сервера и в совокупности нарушает правило раздела.

Как итог я хочу сказать, что данный раздел создавался для ряда игроков, которые желают играть отдельный вид криминала не противоречивший правилам сервера и направленный на приятный геймплей с другими игроками. Примеры как правильно создавать темы, их ввести и оформлять есть уже в разделе, вы не единственный кто изъявил желание. К большому сожалению я не увидел большого желания развивать RP составляющую, а увидел лишь умышленный ДМ копов из-за непонятного мне ООС конфликта, который перерастает в абсурдные ситуации.
А мне не понятно как конфликт OOC повлиял на вас, где вы вмешиваетесь в игру. Делая подсос Катрин и ФБР, а на игроков что выкладывают жалобу с их нарушениями вы просто даете бан форумного аккаунта. С уважением пока что отношусь к вам и хочу обсудить с вами в дискорде всю ситуацию что происходит. Предлагаю вам услышать мою сторону с доказательной базой своей правоты, и мы придем к единому решению данной ситуации. Мы хотим разрешения конфликта, но не со следящей администрацией МВД…они себя показали, а впервую очередь с людьми кто занимает пост администратора который настроен на помощь игроку.

Я отписал вам в дискорде примите запрос дружбы.
Добавлю следующей, что Катрин и Борисенко могут присутствовать, но к ним полное не уважение у меня лично. Я не буду с ними налаживать отношение, люди себя так не ведут и более идут во вред проекту моего детства. Хочу справедливого разговора, чтобы меня и моих парней услышали.

Ваш ООС конфликт никак не повлиял на меня и твердить о том, что администратор вмешивается в игру тоже неверно. Я как администратор пресекал нарушения с вашей стороны и со стороны ваших соратников. Лично Вам никаких форумных аккаунтов я не сносил, к жалобам на игроков, которые писали Вы или же ваши соратники я не имею и никак не рассматриваю. Я отвечаю за свои действия как администратор, который наказал Вас в игре. Снимать наказания на основе того, что Вы кому-то мстите, отвечаете нарушением на нарушения или по другим причинам не является чем-то правильным.
В первую очередь Вам нужно отвечать за свои действия, а прикрываться тем что у вас конфликт и Вы таким образом на него реагируйте лишь в очередной раз показывает, что мотив Вам действиям неприемлемый.

Ваш ООС конфликт никак не повлиял на меня и твердить о том, что администратор вмешивается в игру тоже неверно. Я как администратор пресекал нарушения с вашей стороны и со стороны ваших соратников. Лично Вам никаких форумных аккаунтов я не сносил, к жалобам на игроков, которые писали Вы или же ваши соратники я не имею и никак не рассматриваю. Я отвечаю за свои действия как администратор, который наказал Вас в игре. Снимать наказания на основе того, что Вы кому-то мстите, отвечаете нарушением на нарушения или по другим причинам не является чем-то правильным.
В первую очередь Вам нужно отвечать за свои действия, а прикрываться тем что у вас конфликт и Вы таким образом на него реагируйте лишь в очередной раз показывает, что мотив Вам действиям неприемлемый.
Спасибо что не поддерживаете, своих коллег Катрин и Борисенко, которые очень гнилые и OOC неприязнь переводят в IC. К вам никаких претензий как к администратору. Хотел бы с вами связаться в дискорде для решения моей ситуации. Надеюсь на обратную связь

Назад
Верх