blue I жалоба I abele cardello

• Автор темы Автор темы No_Name771
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Name771

Пользователи
Реакции
115
Lorenzo Rey
abele cardello
данный администратор выдал наказание мне - 28.07.2025 x 18:18 за то что я сбивал перекаты на военке. ладно не спорю, я нарушил данное правило. пишу abele cardello - меня вояк оскнул, почему же вы не выдали ей наказание? Администратор Abele_Cardello[279] для Lorenzo_Rey[116]: ic оск не нарушающий правил сервера. то-есть я правильно понимаю, что можно хоть как оскать это же ic нарушение. прошу выдать игроку наказание который оскорблял, а администратору устный выговор пока-что.

28.07.2025

по словам администратора Abele_Cardello - это нарушение за которое не выдают мут. вот ссылка на видео -

Доброго вечера! Слово, которое написал военнослужащий, в первую очередь, это обозначение любого живого существа. Также, если мы будем рассматривать в религиозном контексте, это может означать человека как творение Бога! Окак! Поэтому я считаю, что выдавать мут за данное слово, я считаю через чур. Если бы военнослужащий использовал нецензурную брань и слишком грубо выразился по отношению к вам, затычка была бы ему гарантирована!

Доброго вечера! Слово, которое написал военнослужащий, в первую очередь, это обозначение любого живого существа. Также, если мы будем рассматривать в религиозном контексте, это может означать человека как творение Бога! Окак! Поэтому я считаю, что выдавать мут за данное слово, я считаю через чур. Если бы военнослужащий использовал нецензурную брань и слишком грубо выразился по отношению к вам, затычка была бы ему гарантирована!
то-есть вы хотите сказать администратор, что - ну что твари. это творение бога? то-есть я щас подбегу к игроку, начну говорить: ты что п*др - это творение Адама будет?

Администратор в этом случае прав, это не считается оскорблением или матом. То, что вы привели в пример ниже, уже считается за оскорбление/мат и наказывалось бы мутом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх