Blue I Жалоба I Cosmo Scuderi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Calderonios

Пользователи
Реакции
30
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Markus Calderon
2) Ник Администратора - Cosmo Scuderi
3) Суть жалобы - Стояли в Поломино Крик в Банке Чел начал бугозить на меня И "Упоминать родных" я начал дм по нему признаюсь, ну не приятно когда твоих родных затрагивают - и меня Данный админ сожает в кпз на 300 минут с причиной "дм ин тру" прошу разобраться и наказать данного игрока на скриншоте - а мне выпустить или сокрасить срок на 100 минут , спасибо
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/SwyBmSdy

5) Дата получения наказания - 01 11 2025

У меня к Вам один вопрос, почему Вы не написали в репорт про оск.род, а решили самостоятельно наказать игрока?
Передам док-ва главной администрации.
Просьба ознакомиться:

Банк в деревне palomino creek.
Внимание:
Территория банка отныне являются зеленной/демилитаризованной зоной, находящимся в ней запрещено проявление насилия каким либо методом, вне зависимости от цели огня(Забор/человек/транспорт/дорога - 300 минут КПЗ).

Теперь увидел, прочитал - больше такого не повториться, можете на первый раз простить в следующий раз сразу буду писать на игрока в репорт , спасибо

Посмотрел доказательства администратора, в момент слежки не было видно оскорбления или упоминания от игрока, в try зоне запрещено стрелять, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх