blue I жалоба I lee moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sonik legend

Новички
Реакции
0
sonik legend
lee moore
администратор выдал jail за дб, хотя никого дб там не было. игрок сам наехал на меня, и я начал ехать вперед и остановился. администратор, моментально выдал мне jail 30. пишу: он сам на меня наехал, и администратор отвечает: дать за сбив fix? . то-есть ему настолько делать нечего, что он хочет дать jail за сбив fix, но это пол истории. ладно, sbiv fix я действительно виноват. но знаете почему я сбил fix? потому-что меня игрок дмил с банды ballas, но администратору не показалось ничего такого. главное запомнить моё нарушение за sbiv fix. притом - что меня он дмил, около двух минут. то-есть администратор бы и так и так увидел, если заметил как я fix сбил. прошу выдать наказание игроку, а администратору желаю чтобы не блатил. потому-что я не на районе был у них + не было rp. по - типу: покинь теру, у тебя есть 10сек и тд.. тоже не было.вот скрин, ответа администратора: https://fotohosting.pro/i/bandicam-2025-07-21-20-51-37-314.PCi02 . наказание было выдано 21.07.2025 x 20:49

21.07.2025

Вам дали минимальное наказание за это нарушение, второй игрок, который по вам стрелял, получит КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх