blue I жалоба I lee moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sonik legend

Пользователи
Реакции
43
sonik legend
lee moore
администратор выдал jail за дб, хотя никого дб там не было. игрок сам наехал на меня, и я начал ехать вперед и остановился. администратор, моментально выдал мне jail 30. пишу: он сам на меня наехал, и администратор отвечает: дать за сбив fix? . то-есть ему настолько делать нечего, что он хочет дать jail за сбив fix, но это пол истории. ладно, sbiv fix я действительно виноват. но знаете почему я сбил fix? потому-что меня игрок дмил с банды ballas, но администратору не показалось ничего такого. главное запомнить моё нарушение за sbiv fix. притом - что меня он дмил, около двух минут. то-есть администратор бы и так и так увидел, если заметил как я fix сбил. прошу выдать наказание игроку, а администратору желаю чтобы не блатил. потому-что я не на районе был у них + не было rp. по - типу: покинь теру, у тебя есть 10сек и тд.. тоже не было.вот скрин, ответа администратора: https://fotohosting.pro/i/bandicam-2025-07-21-20-51-37-314.PCi02 . наказание было выдано 21.07.2025 x 20:49

21.07.2025

Посмотрю доказательства администратора.

Вам дали минимальное наказание за это нарушение, второй игрок, который по вам стрелял, получит КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх