blue I жалоба I sergio morris

• Автор темы Автор темы No_Name771
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Name771

Пользователи
Реакции
116
intelect xunter
sergio morris
с каких пор - когда отвечаешь на все вопросы администрации, они кикают с причиной - удаляйте. потом приезжаю обратно и администратор выдаёт 300минут jail с причиной - ждите бана. Что за бред серьезно? выдал наказание - 02:34:58, скрин не буду кидать обойдется, жду компенсацию на счет - #205429
18.08.2025

[03:15:08] intelect_xunter[85] : {FFCD00}о проснулся наш царь. ну так что насчет денюшек, через скок кинешь?
[03:15:08] Ваше сообщение отправлено
[03:15:26] Администратор Sergio_Morris[35] для intelect_xunter[85]: Никогда неадеквату не скину) А основу вам снесу за оск родни
[03:15:50] intelect_xunter[85] : {FFCD00}ооо да? это я разве был? а я не знал, мб ты ошибся? ip чекни
[03:15:50] Ваше сообщение отправлено
[03:15:57] Администратор Sergio_Morris[35] для intelect_xunter[85]: Ой не врятли..
[03:16:16] intelect_xunter[85] : {FFCD00}ну раз не моё айпи к сожалению это не я : (
[03:16:16] Ваше сообщение отправлено
[03:16:42] Администратор Sergio_Morris[35] для intelect_xunter[85]: Обязательно выясним сир)
[03:17:55] Администратор Sergio_Morris[35] для intelect_xunter[85]: Обязательно выясним сир не оффтопте
[03:18:17] intelect_xunter[85] : {FFCD00}Божее, а ты мгшишь, выдай мут себе и посиди с закрытым ртом
[03:18:17] Ваше сообщение отправлено
[03:18:24] Администратор Sergio_Morris поставил затычку игроку intelect_xunter на 60 мин. Причина: offtop
[03:18:24] Время до окончания бана чата: {CCCC00}/time

Администратором оскорбил меня - неадекватным + угрожал, а у меня сердце слабое не выдержит, ещё + мгшил. прошу выдать администратору устный выговор и мут на 30минут, пускай тоже почилит

Последнее редактирование:
Вы пытаетесь обмануть администрацию.
ChatLog не является доказательством.
Вы говорите что играли с джойстика, это тоже не правда)

Перед этим баном, когда я вас проверял на бота, отлично видно как вы выключили его и начали естественно играть.
Так как не было в то время кому забанить, я Вас предупредил чтобы удалили бота и играли честно.
То что вы мне сразу ответили это факт, вы присутствовали при мониторе но не взаимодействовали с клавиатурой.

У меня также имеются доказательства использования стороннего ПО а также ваших оскорблений администратора.
Ожидайте вердикта ГА/ЗГА.

На конец: почему не предоставили скриншот выдачи наказания?)

Последнее редактирование:

Перед этим баном, когда я вас проверял на бота, отлично видно как вы выключили его и начали естественно играть.
Так как не было в то время кому забанить, я Вас предупредил чтобы удалили бота и играли честно.
То что вы мне сразу ответили это факт, вы присутствовали при мониторе но не взаимодействовали с клавиатурой.

У меня также имеются доказательства использования стороннего ПО а также ваших оскорблений администратора.

Да ты фто? Какие оскорбления были от меня? повторяюсь - если есть вопросы чекни ip + зачем мне заливать скрин? если я указал точную дату и время. почему вы говорите что я оскорблял? лично с моей стороны был ток оффтоп, а оскорблял меня администратор, который надеюсь понесет наказание.

Ещё вопрос к вам - вы долго будете там решать? как выдавать кпз до бана вы можете, а опру зга x га скинуть нет.

то-есть вы хотите сказать что я обманываю старшую администрацию не ток ботом, так еще и в чат логе? то пускай они логи на morris чекнут, время скинул. получается это вы тут главный пизд@бол, который прикрывает администратора.

Ваш аккаунт забанен, также как и ваши твинки.. Причина бана проста - использование бота на работу, оскорбление с ваших ново созданных аккаунтов родных, оскорбление администрации. За это и получили баны на 30 дней. Ожидайте ответа ГА и ЗГА.

Ваш аккаунт забанен, также как и ваши твинки.. Причина бана проста - использование бота на работу, оскорбление с ваших ново созданных аккаунтов родных, оскорбление администрации. За это и получили баны на 30 дней. Ожидайте ответа ГА и ЗГА.
да ты фто, где доква что это я писал?

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх