BLUE | Inocencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Goggins

Stay hard
Проверенные
Реакции
507
Marlon Brando
Inocencio Bandit
Жалоба создана по поводу форумника - Ссылка.

Вот как Вы считаете, нормально ли давать мне мут за обычное оскорбление, когда минутой ранее игрок напрямую оскорбил родню другого игрока? Я не сразу понял, что тебе в репорт написали следить за рацией после того, как этот негодяй уже написал свое злобное сообщение.

Да, может Вы посчитали мою жалобу оскорбительной в ваш адрес, но я специально уже на последней ниточке своего терпения заблюрил два последних слова в предложении, пока у меня окончательно на накипело из за этой нелепой ситуации. Мне бы не хотелось сидеть с баном форумника весь месяц, лишь из за того, что я написал запиканные маты.
амнистируй, пожалуйста)
Дата: 15.09.2025

работал как раз по репорту на того игрока, о котором вы говорите, но видеть текст написанный ранее не могу. вы же попались на момент моего включения в данный чат.
вы пишите жалобу на администратора, а не сидите в чате таксистов. заблюренный мат или оскорбление все равно является им, эмоции нужно держать при себе.

работал как раз по репорту на того игрока, о котором вы говорите, но видеть текст написанный ранее не могу. вы же попались на момент моего включения в данный чат.
вы пишите жалобу на администратора, а не сидите в чате таксистов. заблюренный мат или оскорбление все равно является им, эмоции нужно держать при себе.
Да, за сутки я уже осознал свою ошибку. Мне бы безумно хотелось вернуться на свой основной аккаунт. На данный момент приношу свои извинения за такую агрессивную реакцию в вашу сторону, и впредь постараюсь минимальнейшим образом так себя вести.

Cократил срок форумной блокировки примерно вдвое, форумный аккаунт будет разблокирован 26.09.2025. Прислушайтесь к тому, что Вам сказал администратор. Эмоции необходимо держать при себе. Если Вы стали свидетелем подобной ситуации, то Вы всегда можете спокойно уточнить почему так произошло, для этого не обязательно разбрасываться предположениями о том, кто и чего курил, присыпая это трёхэтажным матом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх