blue / Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksimqaChief

консультант по питанию.
Проверенные
Реакции
201
Destin Route
Inosencio Bandit
Я оставил просто аккаунт и ушел по делам, делал так сто раз, никогда не было проблем, и вижу такое с другими игроками постоянно. За что выдан бан, я понять не могу?

через пк был данный вход, не использую вообще ничего подобного и схожего с читами

я правда не понимаю что случилось, пожалуйста, дайте возможность играть и так времени на это не совсем хватает..

да дайте вы разбан, я ничего плохого не делал, меня за читы не банили никогда! я после работы хочу зайти в сампик(

мне компенсацию сделают? у меня випка, но из-за бана не идут рубли в донат..

Вы меня извините, но это сюр, с каптов проверяют сразу жб, меня же забанили просто так и лишили меня возможности проводить свободное время после работы на блу, продолжают игнорировать, а я просто оставил ноут включеным и пошел к девушке..

я ничего плохого в сторону бандита сказать не могу, ведь он как и все могут ошибаться, мы не роботы, да и у роботов бывают ошибки.
просто сама система, что меня забанили по ошибке, а системно разбан (7 дней) будет походу быстрее чем рассмотрение жалобы, это немного не прикольно.. наберите людей ещё если не успеваете..
просто поймите обычных игроков тоже, которые хотят играть а ждут решений по жб неделями..

у меня очень сильно бомбит, хотя я пытаюсь спокойно отвечать в этой теме... пожалуйста @Arthas Bartolomeo ответьте, там проверка занимает 10 секунуд, конечно, понимаю много таких как я, но я не могу не пытаться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх