blue / Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Arthas Bartolomeo я понимаю, бывают жизненные ситуации которые не предвидеть, бывает много дел просто разных важных в рил лайфе, но надо де как-то понимать, что на вас огромнейшая ответственность, надо как-то адаптировать форум к этому вопроса, потому что просто представьте себя на моем месте, где никогда не было банов за софты, тут прилетает за аафк(которое нету смысла ставить учитывая что разрешен рп сон), ничего ошиблись, бывает, я оставляю жалобу чтобы перепроверили и меня игнорируют уже третие сутки, хотя я понимаю что ни в чем не виноват, я оставляю аккаунт на рп сон чтобы копились донат рубли, дабы продлевать вип статус, а сейчас я в бане и это мне сбивает всю эту систему которую мне сама игра располагает, ведь рп сон не запрещен.

не могу вам повествовать о всех деталях определения подозреваемого запрещенного скрипта и не исключаю тот факт, что мог произойти баг с вашим персонажем. так как полностью не уверен, напоминаю, что окончательный вердикт за га.
я понимаю вашу проблему ожидания, но не стоит оффтопить в теме, от этого не повысится тайминг проверки. если это будет продолжаться я закрою тему

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх