Blue | Inosencio_Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danil terasher

Проверенные
Реакции
909
1) Ваш Ник - Brian_Henderson
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы - эммм, за что бан?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/goldberg-brian-henderson.2651643/
5) Дата получения наказания - 14.08.2025

мне оно не нужно, если хотите оспорить вердикт - заливайте для старших

Увы, у меня этого видео больше нет, но раз вы его посмотрели, можете уточнить, на каких моментах был основан бан?

Последнее редактирование:
Окак, тоесть доказательства для бана у тебя нет?
у меня есть жалоба, в которой я видел доказательство до его удаления, еще есть право на запрос опровержения у любого участника кейса, за отсутствие которого полагается бан аккаунта, а у вас обязанность хранить это опровержение до истечения указанных сроков. возможный выход из этой ситуации я предложил выше.

у меня есть жалоба, в которой я видел доказательство до его удаления, еще есть право на запрос опровержения у любого участника кейса, за отсутствие которого полагается бан аккаунта, а у вас обязанность хранить это опровержение до истечения указанных сроков. возможный выход из этой ситуации я предложил выше.
А разве указанные сроки не прошли? Это видео хранилось больше 72 часов на ютубе, но я не нашел там сколько она должна храниться лично у меня. А жалоба на меня была залита сегодня тоесть, по правилам жалоба вообще должна не приниматься так как прошла неделя
Видео не принимаются в случаях:
- Прошло более 3 дней с момента нарушения.

Или я что то не так понял?

Последнее редактирование:
вся правда за вами, аккаунт блокировке не подвергался, можете продолжать играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх