Blue / ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
778
1. Danny
2. Arthas Bartolomeo
3. Пересмотр Тема 'Блу/ Артас, келсей' https://forum.adv-rp.com/threads/blu-artas-kelsej.2627149/
Почему ваш подчинённый так спешит закрыть жалобу ?)
Где он увидел воду?
Неотыграно в сумме больше одной нормы , это как минимум пред

Что значит за слова мы разрешаем лидерам неотыграть -+30 минут. Есть чёткие правила, чёткие соблюдения, за параметром исключений которые могут возникнуть у лидеров - вы посмотрите 2 последнии жалобы на лидеров банд.
Правила написаны - за них должна быть ответственность, или мы катимся к серверу в 10 онлайна с нрп , дмом , и прочими не очень приятными вещами...
Столько жалоб по данному поводу написано а ответ ваш один и тот же ....
Никуда не годится, что за лидер который не может отыграть минимум 3 часа ? Какие у него взаимодействия с организацией хотяб своей ? С составом ? Если его в игре нет !
Я и мои товарищи как только он онлайн активно наблюдаем за ним, он либо в афк без еск, либо трай.
Организация как я просмотрел неактивна. Есть редкие движения но это не уровень РП банды.

Разрешите тогда и читы и прочее, в правилах нету "мы разрешает не отыграть лидерам -+30 минут"
Там чётко расписано.
Просмотрев ваш ответ уважаемый Главный Администратор я им удовлетворён, да вы правильные вещи говорите, но для исключений каких-то они касательно- да.
Лидер вагос ныл вам слезами с ладонь , что:
"пожалуйста поставьте я покажу уровень !"
Что сделали вы?
Вы пошли действительно на встречу игроку, закрыли глаза...
Какую тенденцию мы имеем:
А именно, что к лидерам некоторым есть лояльное отношение, заключается оно в прямом блате, так и определённо скрытном.
А есть ряд лидеров которые за 3 дня слетают потому что с администратором(следящим не очень в хороших отношениях) так не должно быть, потому что это разные уровни должностные.
Это не лидер - лидер.
Конечно что может понимать лидер у которого плохие отношения со следящим ? Конечно то, что будет пекло и будет потому что присутствует у одного из полномочий побольше.
Отошел от темы.. но все же правде смотрим открыто в глаза...
Далее.
Лидер плакал, просил
- вы открыли ему двери и тут поступили очень даже высоко как руководитель .
Его "спасибо" за это - неонлайн, халатное отношение к лидерскому посту, отыгрывание нормы путем умышленного афк без ескейта и то нормы порой не достигает, использование запрещённых клео ,- за что обычный игрок будет наказан баном сроком на 10 суток и по истечению иметь +бан.
Куда мы катимся, вы мне скажете это исключение, самим не смешно?
Почему кому-то дозволено все, при том что когда-то был на чёрной полосе и с ниточкой.
А кто-то не может встать на лидерский пост имея хорошую репутацию на сервере, приличное поведение и т.п.

Давайте принимать в данном случае меры. Где-то сейчас ждёт пост достойный лидер, пока сидит не пойми что и занимает место.
Я уверен, и могу вас заверить - что такой человек- будет!

ПОРА РУЧКОЙ ОБВОДИТЬ
23.03.25
4. Тема 'Блу/ Артас, келсей' https://forum.adv-rp.com/threads/blu-artas-kelsej.2627149/
5. 24.03.25

Последнее редактирование:
Почему ваш подчинённый так спешит закрыть жалобу ?)
Где он увидел воду?
Неотыграно в сумме больше одной нормы , это как минимум пред
Видимо потому что конструктивного диалога не получается с Вами. Причем я не пытаюсь звучать негативно или как то Вас оскорбить этим, а скорее к тому, что Стёпан вероятно привык, что доводов и аргументов Вы слышать не желаете, и просто монотонно продолжаете перечитывать правила в надежде найти причину для наказания лидера по одному из них.
Что значит за слова мы разрешаем лидерам неотыграть -+30 минут. Есть чёткие правила, чёткие соблюдения, за параметром исключений которые могут возникнуть у лидеров - вы посмотрите 2 последнии жалобы на лидеров банд.
Правила написаны - за них должна быть ответственность, или мы катимся к серверу в 10 онлайна с нрп , дмом , и прочими не очень приятными вещами...
Столько жалоб по данному поводу написано а ответ ваш один и тот же ....
Никуда не годится, что за лидер который не может отыграть минимум 3 часа ? Какие у него взаимодействия с организацией хотяб своей ? С составом ? Если его в игре нет !
Я же объяснял Вам в прошлой Вашей жалобе, по какой причине мы действуем лояльно по отношению к лидерам, если Вы даже после моего развернутого ответа педалируете тейком "Есть четкое правило - нужно наказать". То мне даже добавить то по сути нечего, кроме как повторится, если лидер предупреждает о том что у него будет отсутствовать норма по какой либо причине - в этом нет ничего криминального, а оценивать имеет ли лидер взаимодействие с составом необходимо по его отчетной деятельности, но никак не по счетчику отыгранных минут.
Лидер вагос ныл вам слезами с ладонь , что:
"пожалуйста поставьте я покажу уровень !"
Что сделали вы?
Вы пошли действительно на встречу игроку, закрыли глаза...
Закрыли глаза не совсем правильная трактовка в этом случае. Скорее дал возможность игроку продемонстрировать тот уровень, который он предлагал показать. Не думаю что в текущей картине кандидатов и наполнению лидерских постов в целом на сервере это можно считать каким то преступлением.
Какую тенденцию мы имеем:
А именно, что к лидерам некоторым есть лояльное отношение, заключается оно в прямом блате, так и определённо скрытном.
А есть ряд лидеров которые за 3 дня слетают потому что с администратором(следящим не очень в хороших отношениях) так не должно быть, потому что это разные уровни должностные.
Собственно для того что бы понимать о ком Вы говорите, мне нужны явные примеры и доказательства, если проблема имеет место быть - её необходимо решить. Только что-то мне подсказывает, что есть разница между лидером который слетает за три дня, из за условного чит-состава, и лидера которого систематически пытаются топить на форуме, бегают вокруг него с твинков, фрапсят его движения, надеяться увидеть его реакцию или полное отсутствие действий. Вы себе на вопрос ответьте, было бы ли Вам приятно, если бы когда Вы стояли на лидерке, вокруг Вас круглыми сутками кружил один и тот же назойливый хейтерок, а после отображал результаты своих побегушек вокруг Вас стопкой жалоб на форуме. Здесь можно сколько угодно драматизировать и придавать злободневного окраса своим словам, пытаясь продемонстрировать регрессию лидеров и их тягу к игре. . Однако действия администрации всегда должны быть направлены в сторону честной и паритетной игры, можно ли считать паритетной игрой ситуацию в которой лидера постоянно преследуют и пытаются слить, а другой беззаботно каптит или играет в свое удовольствие, потому что дорогу этому самому человеку заливающему жалобу он не перешел? Вопрос риторический.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх