Amy Barrett
Проверенные
- Реакции
- 176
В Окружной суд Синей Федерации
Государственный обвинитель: Amy Barrett
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Amy Barrett
Ксерокопия паспорта: ссылка
Номер телефона: 1969045
E-Mail адрес: nrookr
Ответчик:
Имя Фамилия: Ricco Cavallente
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
Государственный обвинитель: Amy Barrett
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Amy Barrett
Ксерокопия паспорта: ссылка
Номер телефона: 1969045
E-Mail адрес: nrookr
Ответчик:
Имя Фамилия: Ricco Cavallente
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №290
11.08.2026 в официальный электронный кабинет шефа SFPD Bayka MacMillan была подана жалоба от заместителя шефа LSPD Ricco Cavallente. Своей жалобой ответчик нарушил Административный Кодекс главы I "Общие нарушения", а именно:
11.08.2026 в официальный электронный кабинет шефа SFPD Bayka MacMillan была подана жалоба от заместителя шефа LSPD Ricco Cavallente. Своей жалобой ответчик нарушил Административный Кодекс главы I "Общие нарушения", а именно:
- Статья 7.1 Клевета: За распространение заведомо ложной информации порочащей честь, достоинство, деловую репутацию (клевета) на правонарушителя налагается штраф в размере 50.000$
В ходе разговора офицер Barrett безосновательно заявила, что я якобы «чуть не сбил» её, после чего выписала мне штраф по статье 2.7 АКСФ (выезд на встречную полосу движения). Я разве что срезал по тротуару, но не помню что бы ехал по встречной
- Считаю слова: "безосновательно заявила", "Я разве что срезал по тротуару, но не помню что бы ехал по встречной" - заведомо ложной информации порочащей честь, достоинство и мою деловую репутацию.
суть моей жалобы заключается в грубейшем нарушении регламента идентификации сотрудника. В ходе процессуального диалога офицер Barrett предъявила служебное удостоверение, номер и данные которого представляли собой бессвязный набор случайных цифр, то есть являлись заведомо ложными
- Считаю слова: "..в грубейшем нарушении регламента идентификации сотрудника", "..офицер Barrett предъявила служебное удостоверение, номер и данные которого представляли собой бессвязный набор случайных цифр, то есть являлись заведомо ложными" - заведомо ложной информации порочащей честь, достоинство и мою деловую репутацию.
Предоставление ложных данных в официальном служебном документе в совокупности с фабрикацией причины штрафа является прямым нарушением Федерального Закона «О Министерстве Внутренних Дел» (Глава VI, Статья 16) и содержит явные признаки должностного преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Синей Федерации.
- Считаю слова: "..ложных данных в официальном служебном документе в совокупности с фабрикацией причины штрафа является прямым нарушением Федерального Закона", "...содержит явные признаки должностного преступления" - заведомо ложной информации порочащей честь, достоинство и мою деловую репутацию.
принять строгие дисциплинарные меры по факту фальсификации служебных данных в удостоверении
- Считаю слова: "...по факту фальсификации служебных данных в удостоверении" - заведомо ложной информации порочащей честь, достоинство и мою деловую репутацию.
Также на записи боди-камеры видно, что помимо езды по встречной полосе ответчик нарушил ряд других статей Административного Кодекса II главы в сфере нарушений в области дорожного движения:
- Статья 5. За опасное вождение, перестроение создающее риск ДТП на дороге на правонарушителя налагается штраф в размере 22.500$
- Статья 8. За движение, парковку на газонах, тротуарах и других покрытий указанных в правилах дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере 17.500$
В совокупности с нарушением 7 статьи "Езда по встречной полосе" - выходит 3 нарушение одномоментно, соотвественно:
- Статья 12. За многочисленные нарушения (3 и более) в области дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере суммы нарушенных статей и изъятие водительского удостоверения
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Запись с боди-камеры 1 | Запись с боди-камеры 2
ссылка на жалобу
точная ксерокопия жалобы
Запись с боди-камеры 1 | Запись с боди-камеры 2
ссылка на жалобу
точная ксерокопия жалобы
Прошу вынести решение
По изъятию водительского удостоверения, назначению штрафа в размере, который суд сочтёт достаточным, моральную компенсацию и публичные извинения.
По изъятию водительского удостоверения, назначению штрафа в размере, который суд сочтёт достаточным, моральную компенсацию и публичные извинения.
ДАТА: 11.08.26
ПОДПИСЬ: Amy
ПОДПИСЬ: Amy