Отказано #Blue | Исковое заявление № 246

• Автор темы Автор темы Leemoore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leemoore

Проверенные
Реакции
2 044
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Lee Moore
Юридическая помощь: Christopher Johnson

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Lee Moore

Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1-878-211
E-Mail адрес: lemurioz@discord.com

Защитник
Имя Фамилия: Christopher Johnson

Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 31-00
E-Mail адрес: sub_quercus@discord.com

Договор, доверенность на оказание юр. помощи

Ответчик:
Имя Фамилия: Kakashi Akatsuki
Место работы: Федеральное Бюро Расследований
Должность: директор
Номер телефона: 87-78
E-Mail адрес: ember_voinsasha@discord.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 246

Я, губернатор штата Las Venturas Lee Moore, 31.12.1954 г.р., пользуясь своими конституционными правами гражданина Синей Федерации в соответствии с п. 2, п. 3 ст. 13 Конституции СФ, а также в связи с подсудностью описанного правонарушения, обращаюсь к Окружному суду Синей Федерации с иском на действующего директора Федерального Бюро Расследований Kakashi Akatsuki.

02.02.2026 приблизительно в 20 ч 30 мин по местному времени я был уведомлен модератором электронного кабинета губернатора о полученной повестке (предписании) о явке на допрос в Офис ФБР. Документ, направленный в мой адрес, показался мне - не-юристу по образованию, но человеку, имеющему опыт официального межведомственного взаимодействия, сфальсифицированным, либо составленным с грубыми процессуальными ошибками. Учитывая всю суровость ситуации и с чувством искреннего уважения к отечественным правоохранительным органам, вопреки своему первоначальному чувству, я отдал соответствующее распоряжение модератору предоставить официальный ответ на полученный документ. Модератор, учитывая мою занятость и гибкость рабочего графика, своевременно предупредил назвавшееся директором ФБР лицо о предпочтительном времени допроса.

На следующий день, 03.02.2026, мои юридические консультанты и сотрудники службы безопасности предоставили доказательства неверности составленного документа, сославшись на грубые нарушения правил составления повестки по ст. 18.1.2 ПК СФ (в данном случае отсутствовали ФИО ответчика и контакты для обратной связи) и настоятельно порекомендовали воздержаться от явки по повестке до внесения ясности, о чем был уведомлен адресант.

В ответе от 23:46 02.02.2026 на закономерный вопрос Администрации, в чем же подозревается губернатор - лицо, назвавшееся директором ФБР, сообщило, что я являюсь подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ст. 26.1 УК СФ, а именно "Превышение, игнорирование, неисполнение, присвоение, либо ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей", в этой связи мы хотим поставить вопрос перед судом: а не направление ли незаконных официальных требований по досудебному производству является "игнорированием, неисполнением, либо ненадлежащим исполнением должностных обязанностей", которые наблюдаются в действиях лица, представившегося директором ФБР Akatsuki?

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Электронный образ "повестки", направленной в адрес истца от 20:04 02.02.2026
Электронный образ ответа Администрации штата № 1 от 20:59 02.02.2026
Электронный образ ответа "директора ФБР" от 23:46 02.02.2026
Электронный образ ответа Администрации штата № 2 от 17:07 03.02.2026
Ссылка на электронный кабинет губернатора

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

Настоящим иском я хочу добиться справедливости, которая может проявиться в следующем: раскрытие возможной мошеннической схемы с фальсификацией официального документа МВД или наказание для уполномоченных на производство вышеупомянутого ненадлежащим образом оформленного официального документа лиц, с признанием недействительности данной повестки, что в свою очередь, в соответствии со здравым смыслом, должно поставить под сомнение допустимость материалов досудебной проверки.

ДАТА: 03.02.2026
ПОДПИСЬ: leemoore

Последнее редактирование:
NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения
3 февраля 2026 года

Руководствуясь статьёй 9.1.7 Судебного кодекса, изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что дело требует досудебного разбирательства.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице Окружного Судьи Raffael Castellani определила оставить данное исковое заявление без рассмотрения.
В этой связи возвратить исковое заявление истцу.

(( По данным нарушениям для начала нужно обратиться в Офис Генерального Инспектора для разбирательства с их стороны. Истец не имеет права участвовать в уголовных делах. ))

LS State,
Administration of the President
mCUaU7pRjk8vmwi1irBmTOb5fuzLZhL3zoAnU0wL.png
District Judge
Raffael Castellani

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх