Отказано #Blue | Исковое заявление №24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 431
В Верховный суд Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации: Artemii Dragunov`a

Я, гражданин Синей Федерации, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд Синей Федерации нa Sante Castello, действующего министра внутренних дел и обвиняемого, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.04.23 по приказу Руководства SFFМ, проводит социальный опрос, когда был остановлен офицером СФ - Dania Trunov. После предъявления личности - на меня был выписан штраф. Я обратился к Министру ВД, что бы предоставили доказательства моего нарушения, обращения он отказал. У меня есть видеозапись, основываясь на которой, я совершенно не нарушал Закон. Хотелось бы посмотреть видеозапись от лица офицера!

Мои требования:
1. Предоставить доказательства моего нарушения;
2. Если они отсутствуют, пожалуйста вернуть мои деньги за штраф;
2.1. Вынести офицеру СФ строгий выговор;
2.2. Вынес ВрИО Министра ВД устный выговор за неисполнения служебных обязанностей в полной мере, т.к во втором обращении я попросил - предоставить видео, а он отказал, славшись на ответ по первому обращению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: копия
2. Видео доказательства правонарушения(-ий) и иные доказательства по делу: копия видеозаписи | копия отказа
3. Список свидетелей (если они имеются, с прикреплённой ксерокопии паспорта каждого из свидетелей): n/a
4. Электронная почта (Discord, в случае наличия): Rusin#9713
Дата подачи заявления: 22.04.23
Подпись: B.Gallardo

sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
23.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 9 судебного кодекса.

http://i.*******/VOnHC.png

Верховный судья
Elisabeta Faust
6876aec6544b5208.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх