Отказано Blue | Исковое заявление №267

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Bartolomeo

Новички
Реакции
5
В Окружной суд Синей Федерации

Истец
Имя Фамилия: Jessus Bartolomeo
Ксерокопия паспорта: ((Скриншоты более 48 часов не принимаются)) https://ibb.co/LdcHgjt0
Номер телефона: 1213610
E-Mail адрес: ((Discord)) ambrossador

Ответчик

Ответчик/обвиняемый
Имя Фамилия: Onslaught Overdose
Место работы: FBI
Должность: Спец.Агент
Номер телефона:
E-Mail адрес: ((Discord))

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

1. СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ​

Прошу суд рассмотреть незаконные действия специального агента FBI Onslaught Overdose, выразившиеся в препятствовании законному задержанию лица, находящегося в федеральном розыске, злоупотреблении должностными полномочиями, а также неправомерном применении спецсредств к сотруднику правоохранительных органов.

2. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА

Первичное взаимодействие с гражданином было осуществлено мной в рамках исполнения служебных обязанностей на основании выявленной технической неисправности транспортного средства (пробитые колёса), что в соответствии с административным кодексом является основанием для остановки и проверки водителя.

В ходе законной остановки и проверки документов была установлена личность гражданина а именно Doctor What, а также выявлено, что он находится в федеральном розыске (1 уровень).

После установления данного факта мной были предприняты законные действия по началу задержания указанного гражданина.

В этот момент к месту остановки прибыл агент FBI Onslaught Overdose, который заявил, что гражданин находится с ним (“он со мной”), после чего начал самостоятельно осуществлять действия в отношении указанного лица, фактически вмешавшись в процесс проверки и последующего задержания.

После этого гражданин совместно с агентом FBI Onslaught Overdose начал покидать место остановки на транспортном средстве (скутер Faggio), несмотря на наличие законных требований об остановке.

В связи с этим мной было начато преследование, в ходе которого гражданину был присвоен 4 уровень розыска за неподчинение законным требованиям сотрудника полиции и попытку скрыться с места законной остановки.

Далее гражданин Doctor What совместно с агентом FBI Onslaught Overdose продолжил движение и проследовал на территорию Федерального Бюро Расследований.

На территории FBI агент Onslaught Overdose вместо передачи разыскиваемого гражданина мне, офицеру SFPD для законного задержания применил ко мне спецсредства (наручники), тем самым ограничив мою свободу действий и препятствуя исполнению служебных обязанностей.

Также агент FBI осуществлял принудительное перемещение меня в наручниках, включая доставление в помещения для процессуальных действий, без законных оснований для моего задержания.

В дальнейшем агент FBI инициировал процессуальные действия в отношении меня, однако их порядок носил противоречивый характер и выражался в последовательной смене решений (допрос / направление в колонию / повторный допрос), что свидетельствует о нарушении стабильности и порядка процессуального производства.

Дополнительно в ходе развития конфликта на территории LSPD / SFPD произошла перестрелка, в результате которой я получил ранение и был доставлен в медицинское учреждение. После восстановления я ожидал завершения процессуальных действий, однако ответчик не предпринял действий по надлежащему завершению процессуального производства.

3. НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ОТВЕТЧИКА​

Действия агента FBI Onslaught Overdose содержат признаки следующих нарушений Процессуального Кодекса:

1. Препятствование законному задержанию​

(Глава I, Ст. 1.1 ПК)
Задержание гражданина с 1 а уже потом 4 уровнем розыска было законным, однако было заблокировано сотрудником FBI без процессуальных оснований.

2. Нарушение порядка субъектов задержания​

(Ст. 1.2.1 ПК)
В процессе задержания не допускается участие третьих лиц, препятствующих его проведению.

3. Нарушение процедуры задержания​

(Ст. 1.1.1 ПК)
Ответчик не предоставил законных оснований для вмешательства в задержание и фактически произвёл самовольное “изъятие” подозреваемого.

4. Злоупотребление должностными полномочиями​

(Глава II ПК)
Фактическое использование служебного положения для ограничения действий сотрудников SFPD и укрытия лица, находящегося в федеральном розыске.

5. Неправомерное применение спецсредств​

(Глава VI ПК, Ст. 6)
Применение наручников к сотруднику при исполнении без обоснованной угрозы или законного основания.

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА​

К иску прилагается:

5. ТРЕБОВАНИЯ СУДА​

Прошу суд:

1. Признать действия агента FBI Onslaught Overdose неправомерными
  2. Установить факт препятствования законному задержанию
  3. Дать правовую оценку действиям по укрытию лица в федеральном розыске
  4. Дать оценку неправомерному применению спецсредств к сотруднику SFPD
  5. Привлечь ответчика к ответственности

Дата: 12.06.2026
Подпись: Jesus Bartolomeo

NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения
15 июня 2026 года

Руководствуясь статьёй 9.1.2 и 9.1.7 Судебного кодекса, изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, заявление написано не представителем структур, уполномоченных вести уголовные делопроизводства в суде (ФБР/ОГИ) и не направлено на защиту законных интересов заявителя.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице окружного судьи Kyle Granados определила оставить данное исковое заявление без рассмотрения.
В этой связи возвратить исковое заявление истцу.

(( обращайтесь в офис генерального инспектора, для проведения расследования ))

LS State,
Administration of the President
K.Granados
District Judge
Kyle Granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх