Bruni Gallardo
Проверенные
- Реакции
- 3 765
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Bruni Gallardo
Истец: Bruni Gallardo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец::Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта: Копия
Номер телефона: 19-93
E-Mail адрес: Rusin9713
Ответчик:
Имя Фамилия: Joe Biden
Место работы: Администрация ЛС
Должность: Лицензён
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 270
19 июня в личный кабинет Губернатора поступила жалоба на меня, в которой подаются явно ложные обвинения, которые порочать честь и достоинства меня как человека, и в значительней мере снижают мой авторитет как новоиспечённого вице-губернатора, при чём все обвинения без доказательств. Так же, прошу заметить, что лицензёр не появлялся на рабочем месте с 16 числа и до 19 включительно. Однако я был назначен только 17 числа, и он не мог знать о качестве и кол-ве моей работы.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Копия обращения
Копия журнала дужерства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Признать Joe Biden виновным в ст. 26, пн. 2, ст. 27, пн. 1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
19 июня в личный кабинет Губернатора поступила жалоба на меня, в которой подаются явно ложные обвинения, которые порочать честь и достоинства меня как человека, и в значительней мере снижают мой авторитет как новоиспечённого вице-губернатора, при чём все обвинения без доказательств. Так же, прошу заметить, что лицензёр не появлялся на рабочем месте с 16 числа и до 19 включительно. Однако я был назначен только 17 числа, и он не мог знать о качестве и кол-ве моей работы.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Копия обращения
Копия журнала дужерства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Признать Joe Biden виновным в ст. 26, пн. 2, ст. 27, пн. 1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
ДАТА: 19 июня 2026 года
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: