Jose Quintero
Новички
- Реакции
- 35
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Giuseppe Quinteri ((ранее Jose Quintero ))
Истец: Истец: Giuseppe Quinteri ((ранее Jose Quintero ))
Имя Фамилия: Giuseppe Quinteri ((ранее Jose Quintero ))
Ксерокопия паспорта: Клик
Номер телефона: 2012
E-Mail адрес: heyd7855
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Норман Смит
Место работы: Федеральное бюро расследований
Должность: Директор
Номер телефона:
E-Mail адрес: norman.smith
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Evan Wylth
Место работы: Министерство внутренних дел
Должность: Министр
Номер телефона:-
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №271
Я, Хосе Квинтеро, экс директор отдела бюро расследований ( спец. подразделение GED ) SFPD, 22.06.2026 находился в отделе и увидел как происходит допрос гражданина сотрудниками ФБР. Я решил понаблюдать за ситуацией и заметил, что агенты не могут вполне исполнить права гражданина федерации на государственного адвоката. Агенты ФБР пытались вызвать адвоката, но после неудачных попыток пытались надавить на задержанного и продолжить процессуальные действия ( снимать отпечатки пальцев и допрос). Я ссылаясь на Главу III статью 11 пункт а ФЗ "о МВД", а именно : "Требовать <...> от должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных организаций" вмешался в работу федеральных агентов, напомнив им об существований процессуального кодекса получил жесткий ответ от агентов и начал вызывать директора ФБР. По прибытию директора получил от него, по моему мнению, незаконный и преступный приказ покинуть место проведения процессуальных действий. Его приказу я послушался.
В дальнейшем я получил Черный Список МВД и был отстранен от службы.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Видео: клик
Ссылка на дело: клик
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Убрать меня из черного списка МВД и восстановить в службе
Отстранить от работы агентов ФБР
Я, Хосе Квинтеро, экс директор отдела бюро расследований ( спец. подразделение GED ) SFPD, 22.06.2026 находился в отделе и увидел как происходит допрос гражданина сотрудниками ФБР. Я решил понаблюдать за ситуацией и заметил, что агенты не могут вполне исполнить права гражданина федерации на государственного адвоката. Агенты ФБР пытались вызвать адвоката, но после неудачных попыток пытались надавить на задержанного и продолжить процессуальные действия ( снимать отпечатки пальцев и допрос). Я ссылаясь на Главу III статью 11 пункт а ФЗ "о МВД", а именно : "Требовать <...> от должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных организаций" вмешался в работу федеральных агентов, напомнив им об существований процессуального кодекса получил жесткий ответ от агентов и начал вызывать директора ФБР. По прибытию директора получил от него, по моему мнению, незаконный и преступный приказ покинуть место проведения процессуальных действий. Его приказу я послушался.
В дальнейшем я получил Черный Список МВД и был отстранен от службы.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Видео: клик
Ссылка на дело: клик
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Убрать меня из черного списка МВД и восстановить в службе
Отстранить от работы агентов ФБР
ДАТА:24 06 2026
ПОДПИСЬ: Jose De la Quintero
ПОДПИСЬ: Jose De la Quintero
Последнее редактирование: