- Реакции
- 93
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Robin Ferrante
Истец: Robin Ferrante
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Robin Ferrante
Ксерокопия паспорта: pass
Номер телефона: 6006
E-Mail адрес: witcher0069@discord.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Sasha Lipovkin
Место работы: Полицейский департамент Los Santos
Должность: Офицер полиции
Номер телефона: —
E-Mail адрес: —
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №281
22.07.2026 года сотрудник Полицейского департамента Los Santos Sasha Lipovkin, находясь при исполнении служебных обязанностей, самостоятельно выступил инициатором сделки по приобретению оружия, после чего произвел мое задержание, доставил меня в департамент полиции, провел личный обыск и допрос.По итогам всех проведенных процессуальных действий каких-либо достаточных доказательств совершения мной преступления установлено не было. Впоследствии по распоряжению старшего сотрудника Министерства внутренних дел я был освобожден без предъявления обвинения, а уголовное делопроизводство было прекращено.
После произошедшего мной была подана жалоба Шефу департамента полиции Los Santos, однако изложенные доводы не получили надлежащей правовой оценки. В связи с этим я обратился с жалобой к Министру внутренних дел.
По результатам рассмотрения обращения Министр внутренних дел Evan Wylth установил, что задержание было произведено при отсутствии доказательств, материалы уголовного дела не содержат доказательственной базы, уголовное дело может считаться сфабрикованным, а сотрудники полиции подлежат дисциплинарному взысканию.
Указанные обстоятельства подтверждают, что в отношении меня были применены меры процессуального принуждения при отсутствии достаточных законных оснований, вследствие чего были нарушены мои конституционные права.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА
- Видеозапись начала взаимодействия с сотрудником полиции.
- Видеозапись личного обыска и допроса.
- Видеозапись освобождения и принесения извинений руководством МВД.
- Закрытое уголовное делопроизводство.
- Жалоба и Ответ Шефу департамента полиции Los Santos.
- Жалоба и Ответ Министру внутренних дел.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия сотрудника полиции Sasha Lipovkin незаконными.
- Признать незаконными произведенные в отношении меня задержание, личный обыск и иные процессуальные действия.
- Признать факт нарушения моих прав, гарантированных статьями 2, 11 и 12 Конституции Синей Федерации.
- Применить Судебный прецедент №8-ВС и взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который суд сочтет справедливым.
- В случае подтверждения времени моего содержания в камере временного задержания взыскать с ответчика компенсацию утраченного дохода в соответствии с Судебным прецедентом №8-ВС.
ДАТА: 23.07.2026
ПОДПИСЬ: R. Ferrante
ПОДПИСЬ: R. Ferrante