blue / jaloba / bandit

• Автор темы Автор темы hlv 41y
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hlv 41y

Пользователи
Реакции
29
1) Ваш Ник - [текст] underground_silantev
2) Ник Администратора - [текст] inosencio_bandit
3) Суть жалобы - [текст] Я сел со своим другом в инфернус и увидел на карте клист полицейского и свои 6 звезд я подъехал к ним и начал мол говорить что у меня 6 звезд типы. И двое высунулись из окон и НАЧАЛИ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ БЕЗ ПРЕДА ПОЙМИ. Прострелили мне колесо и я вышел что бы починить машину. Они же тоже вышли и начала стрелять даже без обоснованой причины. И вот тут вопрос КАКОЙ НАХЕР ПГ И ДМ я хер пойму кто эти правила делал что 1 в 3 нельзя файт А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОСТАВАЛОСЬ СКАЗАТЬ ПОЩАДИТЕ Я СЛАБЫЙ???? Тоесть во первых нарушил я за хрен знает что а они нет. Эти же типы нарушают а потом крысят в репорт на то и нет причины зачем так гнило играть. Они начали стрельбу без каких-либо предупреждений+дб+дм когда я хотел фиксануть кар. Это называется по вашу справедливость блестители закона и админы? Нет это не справедливость, к тому же в этой же машине "ментов" был и прошлый лидер СФПД я вообще незнаю кудм он смотрел когда его 2 печени стреляют без предов
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будетp не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст] 21.03.2025

Посмотрю доказательства администратора.

Сир, Вы просто положили копов из обрезов, потому что Вам так захотелось, не придумывайте лишней мотивации действию где её и не требовалось, там все понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх