Rachohelper
Пользователи
- Реакции
- 111
1.Jays McCloud
2. darkness ,arthas
3. Совсем не в какие ворота такие проверки жалоб. Типы на меня льют воду,на какие-то антистаны, вы фуллы просите,а на странные хиты почему то опры никто не запрашивает. Даркнесс,Артас,я хочу от вас нормальный пересмотр по этим жалобам.
1)
никого не смутило,что он за секунду слил мне почти фулл хп кара, а потом убил без промахов.
Хотя все знают,что он читер, и он забанил ни 1 акк у вас, но опру почему то не требуют. Пускай дальше убивает с читами.
2)
Тип спокойно по увх ,потом в почти в упор вместо пуза меня лупит по плечам и локтям, но опру мы просить не будем.
3)
Тип слил за секунду, зачем просить у него опру, и так сойдет.
4)
Пускай типы дальше бегают со спринтхуком и рассказывают про колесо, зачем просить фулл на это
forum.adv-rp.com
5)
Тоже самое что и в 4 пункте.
6)
норм тут тип раздал с фликшота, пусть и дальше так раздает
7)
В жалобе все расписал,
8) тут почти все без крови, на обоих фрапсах на него. и так сойдет
9) Тип вылетает из-за стенки нацеленный на меня, понятное дело что работал по скелетику
И пожалуйста, вот на эту воду что на меня льют, можно дать ответ сразу.
Я никогда в жизни не играл с антистаном.Ни в 12 году, ни сейчас.
Либо откажите сразу это, либо запросите у меня фулл(только аргументы,пожалуйста,будьте добры) - я залью и всё.
Потому,что будет опять тема,я почищу комп, у меня фулл фрапс капта занимает 30гб, и в этот момент добрый админ запросит фулл у меня.
https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-racho-calderon.2644840/ - вот тут кстати , это единственный выстрел за весь капт.
https://forum.adv-rp.com/threads/esb-armando-celonious.2644848/ - или вот тут ,то вообще прикол)) и тут запросили фулл не понятно на что, я его предоставил. Но у меня боооооольшие вопросы к компетентности данного админа, мне кажется,что ему не стоит следить за гетто.
спасибо фанатам за поддержку и реакции, люблю вас)))))0
2. darkness ,arthas
3. Совсем не в какие ворота такие проверки жалоб. Типы на меня льют воду,на какие-то антистаны, вы фуллы просите,а на странные хиты почему то опры никто не запрашивает. Даркнесс,Артас,я хочу от вас нормальный пересмотр по этим жалобам.
1)
никого не смутило,что он за секунду слил мне почти фулл хп кара, а потом убил без промахов.
Хотя все знают,что он читер, и он забанил ни 1 акк у вас, но опру почему то не требуют. Пускай дальше убивает с читами.
2)
Тип спокойно по увх ,потом в почти в упор вместо пуза меня лупит по плечам и локтям, но опру мы просить не будем.
3)
Тип слил за секунду, зачем просить у него опру, и так сойдет.
4)
Пускай типы дальше бегают со спринтхуком и рассказывают про колесо, зачем просить фулл на это
vagos / Sincere Waero
Racho Calderacho sincere waero sprinthook svoi fraps -_- https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2642894/post-30266332 16:27 20.06.2025
forum.adv-rp.com
Тоже самое что и в 4 пункте.
6)
норм тут тип раздал с фликшота, пусть и дальше так раздает
7)
В жалобе все расписал,
8) тут почти все без крови, на обоих фрапсах на него. и так сойдет
9) Тип вылетает из-за стенки нацеленный на меня, понятное дело что работал по скелетику
И пожалуйста, вот на эту воду что на меня льют, можно дать ответ сразу.
Я никогда в жизни не играл с антистаном.Ни в 12 году, ни сейчас.
Либо откажите сразу это, либо запросите у меня фулл(только аргументы,пожалуйста,будьте добры) - я залью и всё.
Потому,что будет опять тема,я почищу комп, у меня фулл фрапс капта занимает 30гб, и в этот момент добрый админ запросит фулл у меня.
Ваш Ник: racho calderon
Ник нарушителя: racho calderon
Суть жалобы: антистан свой фрапс tema
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 21 32 19 06 25
Ник нарушителя: racho calderon
Суть жалобы: антистан свой фрапс tema
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
- tomkafeat
- Ответы: 4
- Раздел: Жалобы на читы с /capture
https://forum.adv-rp.com/threads/esb-armando-celonious.2644848/ - или вот тут ,то вообще прикол)) и тут запросили фулл не понятно на что, я его предоставил. Но у меня боооооольшие вопросы к компетентности данного админа, мне кажется,что ему не стоит следить за гетто.
спасибо фанатам за поддержку и реакции, люблю вас)))))0
Последнее редактирование: