blue jaloba ga zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
775
Elias Volfram
ga zga

мне не понравился ответ в этой теме:

считаю что администратор должен корректно выдавать наказания, а после выдачи некорректного быстро пытаться исправиться и снять наказание

жалоба была написана конкретно, без оффтопа. Администратор ОБЯЗАН был снять мне 3 бана, в свою же очередь предпочел писать про какие-то пути, ждлв, ждлс - разве это норма для администратора 4 лвла?

или администратор думает, что такими действиями он ограничивает меня к адвансу?:emoji_confused:

там у мвд, мо и мафий начался цикличньій тернистый путь блс, бсф, блв ---> респаун на базе организации ---> блс, бсф, блв . следите.

Здравствуйте, жалоба находилась в порядке рассмотрения, поэтому и был долгий ответ с моей стороны, нужно было уточнить некоторые вещи, никто вас не ограничивал.

Здравствуйте, жалоба находилась в порядке рассмотрения, поэтому и был долгий ответ с моей стороны, нужно было уточнить некоторые вещи, никто вас не ограничивал.
ку. у меня нет претензий к скорости проверки и разбана моих аккаунтов, жалоба не об этом

суть жалобы в том, что админ ошибочно выдал 3 бана, зашел на форум, написал какой-то бред и вышел. Вместо того, чтобы исправиться и разбанить мои аккаунты

После его ответа он сразу скинул мне жалобу и доказательства, и тема перешла в моё рассмотрение, ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх