blue jaloba rei

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Novogodniy Racho

Пользователи
Реакции
568
racho racho
rei
Пересмотреть надо гетто админам.
1) В смысле кпз,а не варн? Тип там лютый рецидивист.
2) умышленно дб на капте, я упал, преимущество они получили. Т.к. нарушений есть, где варн?
3) та же песня что и в пункте 2
10.01.26

В смысле кпз,а не варн?
В прямом.

В случаях с ДБ выход из машины происходит чуть-ли не в момент самого столкновения, поэтому ДБ здесь я не вижу намеренного, следовательно и наказывать неправильно в такой ситуации, да и преимущества как такового не сильно получили игроки.

В прямом.

В случаях с ДБ выход из машины происходит чуть-ли не в момент самого столкновения, поэтому ДБ здесь я не вижу намеренного, следовательно и наказывать неправильно в такой ситуации, да и преимущества как такового не сильно получили игроки.
Та как не получили, я упал. Всегда варнили за это.
А не услышал ответ почему кпз, а не варн?
А за дб передавай тему на следящих за гетто или зга. Что бы я не перелопачивал все архивы и не скидывал десяток таких жалоб, по которым варнили.

Та как не получили, я упал. Всегда варнили за это.
Вы упали, но никакого ДБ там не было. Вас никто намеренно не давил, а вы выходили в момент за секунду до столкновения двух машин, а не намеренной давки машиной игрока для получения преимущества.

Что бы я не перелопачивал все архивы и не скидывал десяток таких жалоб, по которым варнили.
По ним варнили, за это - кпз, и это возможное наказание исходя из Общих правил гетто. Не вижу тут причины для варна. Игроков наказывают не с целью выдать максимально возможное наказание, а предупредить и пресечь будущие нарушения.

Вы упали, но никакого ДБ там не было. Вас никто намеренно не давил, а вы выходили в момент за секунду до столкновения двух машин, а не намеренной давки машиной игрока для получения преимущества.

По ним варнили, за это - кпз, и это возможное наказание исходя из Общих правил гетто. Не вижу тут причины для варна. Игроков наказывают не с целью выдать максимально возможное наказание, а предупредить и пресечь будущие нарушения.
2. Увольнять игрока без адекватной, обоснованной, причины [ВЫГОВОР/КПЗ/WARN]
Давать кпз типу, который уже неоднократно варнился за это и продолжлает нарушать - это норма?

Давать кпз типу, который уже неоднократно варнился за это и продолжлает нарушать - это норма?
Я рассматриваю конкретную жалобу на игрока, а не всю его подноготную. У нас пол сервера когда-либо ДМило. Что мне каждого за рецедив в варн отправлять? Думаю нет. Вот и здесь тоже КПЗ вполне достойное наказание за увольнение с причиной "ж".

Я рассматриваю конкретную жалобу на игрока, а не всю его подноготную. У нас пол сервера когда-либо ДМило. Что мне каждого за рецедив в варн отправлять? Думаю нет. Вот и здесь тоже КПЗ вполне достойное наказание за увольнение с причиной "ж".
Пон. Все три пункта на рассмотрении зга.

Я поражен скоростью ответа на жалобу от ЗГА. Молниеносный ответ!

На счет почему кпз а не варн.. Читаем правила
2. Увольнять игрока без адекватной, обоснованной, причины [ВЫГОВОР/КПЗ/WARN]
2 - Пересмотрю и выдам варн
3 - Проверено верно, ДБ было не намеренное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх