- Реакции
- 1 634
aktidzeozz_saundate
morris
мне за что бан, я не за рулём, last_dance не пробит = банить некого.
ща пересмотрел, там на жалобе ни единого звука, моррис принимает))) чем администратор смотрит жалобы? - неизвестно
Действия при подаче жалоб:
1) Включить программу для записи видео (Fraps, Bandicam, Camstudio)
2) Зафиксировать нарушение игрока в хорошем качестве (720р)
3) Открыть чат "F6" и ввести "/id ник нарушителя"
4) Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ
5) Открыть чат и прописать "/c 60"
6) В случае отсутствия телефона или средств на нем - /mn > связь с...
30.07.2025
morris
мне за что бан, я не за рулём, last_dance не пробит = банить некого.
ща пересмотрел, там на жалобе ни единого звука, моррис принимает))) чем администратор смотрит жалобы? - неизвестно

Правила подачи жалоб на нарушения с кейсов
Действия при подаче жалоб:
1) Включить программу для записи видео (Fraps, Bandicam, Camstudio)
2) Зафиксировать нарушение игрока в хорошем качестве (720р)
3) Открыть чат "F6" и ввести "/id ник нарушителя"
4) Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ
5) Открыть чат и прописать "/c 60"
6) В случае отсутствия телефона или средств на нем - /mn > связь с...
- Arthas Bartolomeo
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на нарушения с кейсов

Silantev
Last Dance/Aktidzeozz Saundate
Ситуация следующая - Last Dance и Aktidzeozz Saundate застопили нас в деревне Las Barrancas, где я смог успешно уехать и был на довольно большом расстоянии от них, мчался по прямой дороге. Однако внезапно они каким-то образом появились у пирамиды.
ID не поменялся, и у них была та же домашняя булка, что и раньше. Учитывая, что кв у них в LS-1, это выглядит иначе как тп. Но пробил только одного, так как не совсем понятно, кто именно тпнулся, возможно, Last Dance дал руль Актидзе, и он тпнулся, или это сделал сам Last Dance с пассажиром...
Last Dance/Aktidzeozz Saundate
Ситуация следующая - Last Dance и Aktidzeozz Saundate застопили нас в деревне Las Barrancas, где я смог успешно уехать и был на довольно большом расстоянии от них, мчался по прямой дороге. Однако внезапно они каким-то образом появились у пирамиды.
ID не поменялся, и у них была та же домашняя булка, что и раньше. Учитывая, что кв у них в LS-1, это выглядит иначе как тп. Но пробил только одного, так как не совсем понятно, кто именно тпнулся, возможно, Last Dance дал руль Актидзе, и он тпнулся, или это сделал сам Last Dance с пассажиром...
- pivkо
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на нарушения с кейсов
Последнее редактирование: