BLUE | Joni_Caution | Бан за мултиаккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Папа Дюма

Пользователи
Реакции
29
1) Ваш Ник - Alexandr_Dumas
2) Ник Администратора - Joni_Caution
3) Суть жалобы - Меня, August_Dumas, Bro_Dumas забанили за мультиаккаунт. Объясняю как все обстоит на самом деле. Мне 25 лет, я живу в трешке со своим братом, мы сдаем комнату моему лучшему другу. И ВСЕ МЫ Вместе играем и фармим батлпасс на синем сервере. Прошу нас разбанить по-скорее, потому что мы проводим конкурс для наших подписчиков в тг-канале - https://t.me/adv_rp. Все призы находятся на этих аккаунтах, а итоги уже 3 декабря.

Готов предоставить любые доказательства. Надеюсь, пойдете на встречу. Спасибо
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=RWRZU27112025194516
5) Дата получения наказания - 27.11.2025

Передам доказательства главному администратору, ожидайте дальнейшего ответа.

Мы уже говорили с владельцем этого сообщества. Тогда он мне предметные доказательства того, что с трёх аккаунтов играет три разных человека предоставлять отказался, зато сподобился на истерику. Быть может Вы в таком случае сможете мне их предоставить? Мне не нужны Ваши документы, и деанонить Вас я тоже не заинтересован, однако подтверждения того, что Вас трое, а не у Вас одного три компа лишними бы не были.

Мы уже говорили с владельцем этого сообщества. Тогда он мне предметные доказательства того, что с трёх аккаунтов играет три разных человека предоставлять отказался, зато сподобился на истерику. Быть может Вы в таком случае сможете мне их предоставить? Мне не нужны Ваши документы, и деанонить Вас я тоже не заинтересован, однако подтверждения того, что Вас трое, а не у Вас одного три компа лишними бы не были.
Вы сейчас с другим владельцем общаетесь, нас двое. Там айпи с екб, тут с набережных челнов. Внимательнее отнеситесь, пожалуйста

В плане другим? Вам продали это сообщество? Просто интересуюсь, не более. Относительно доказательств, в личку сможете предоставить устройства, подтверждение того, что Вас двое и играете из одного места?

В тг могу фото предоставить?

Дискорд/личные сообщения форума предпочтительные для этого варианты.

В плане другим? Вам продали это сообщество? Просто интересуюсь, не более. Относительно доказательств, в личку сможете предоставить устройства, подтверждение того, что Вас двое и играете из одного места?
Нет, владельца сообщества двое. Ничего не продавали. Просто баны, что у него за мултиак, что у меня.

В таком случае, создаю с Вами переписку в личных сообщениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх