#Blue | K.Shimizu | пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 337
1) Ваш Ник - R.Otsuka
2) Ник Администратора - K.Shimizu
3) Суть жалобы - [немного не соласен с вердиктами жалоб]
В чём нонР тазер? разве нужна РП отыгровка на него? человек совершил уголовное преступление 18.1 УК, после начал побег увидив что его преследуют, так-как человек начал побег применил тазер в чём заключается нонРП?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30637547

5) Дата получения наказания - [11.04.26]

В чём нонР тазер? разве нужна РП отыгровка на него?
Вопрос не в том, нужна ли на него отыгровка, вопрос для чего и в каких обстоятельствах он был применен. Вы сказали игроку покинуть территорию - он это сделал, Вы никаких требований остановится, или чего-то похожего на попытку задержания не совершили, просто пнули его тайзером в спину, в чем был смысл сего действия?

Остановить человека так - как он умышленно совершил уголовное преступление и совершил побег. Я не сотрудник PD ,а ФСБ. Человек умышленно совершил уголовное преступление и начал побег. Вот пример как поступают бойцы без криков при задержании

Вопрос не в том, нужна ли на него отыгровка, вопрос для чего и в каких обстоятельствах он был применен. Вы сказали игроку покинуть территорию - он это сделал, Вы никаких требований остановится, или чего-то похожего на попытку задержания не совершили, просто пнули его тайзером в спину, в чем был смысл сего действия?
А ещё бы выйти с афк и заменить варн, спасибо .

Я как агент ФБР, оценил ситуацию и принял решение использовать 3 стадию применения силы, по причине очевидной неэффективности первых двух, которые включают в себя присутствие офицера и законный приказ прекратить правонарушение. Первая стадия была применена как только я появился в зоне видимости. Из-за того, что я нахожусь в спец.учреждении - ИК, я расценил вторую стадию применения силы как объективно неэффективной. Прошу отказать жалобу, меня выпустить. Это вполне ИС ситуация. Пусть министр решает превысил ли я полномочия иль нет)

Касаемо действий. На основании 2 стадии применения силы, я отдал законный приказ. Если бы он просто вышел, вопросов нет. Но, он нарушил ук и оскорбил меня. Основываясь на Ст.1, п.1 ПК, я предъявил документы, человек предпринял попытку к бегству, я применил тазер и хотел объявить в розыск, однако игрок оффнулся.
Согласен, поступил немного не корректно. Не нужно было сразу удостоверением тыкать, нужно было сразу бить дубинкой и объявлять в розыск. Прошу прощения, хотел решить миром, ошибку учёл, предприйму все силы к исправлению)

Последнее редактирование:
У меня такое чувство что у нас на сервере детский сад. Тазером нельзя, стрелять нельзя , на парашу заключённых нельзя , избивать задержанных нельзя, а что можно ??
Почему я не могу ударить тазером за дело ?!
Этим ребятам дали варн ?

Я как агент ФБР, оценил ситуацию и принял решение использовать 3 стадию применения силы, по причине очевидной неэффективности первых двух, которые включают в себя присутствие офицера и законный приказ прекратить правонарушение. Первая стадия была применена как только я появился в зоне видимости. Из-за того, что я нахожусь в спец.учреждении - ИК, я расценил вторую стадию применения силы как объективно неэффективной. Прошу отказать жалобу, меня выпустить. Это вполне ИС ситуация. Пусть министр решает превысил ли я полномочия иль нет)

Касаемо действий. На основании 2 стадии применения силы, я отдал законный приказ. Если бы он просто вышел, вопросов нет. Но, он нарушил ук и оскорбил меня. Основываясь на Ст.1, п.1 ПК, я предъявил документы, человек предпринял попытку к бегству, я применил тазер и хотел объявить в розыск, однако игрок оффнулся.
Согласен, поступил немного не корректно. Не нужно было сразу удостоверением тыкать, нужно было сразу бить дубинкой и объявлять в розыск. Прошу прощения, хотел решить миром, ошибку учёл, предприйму все силы к исправлению)
Зачем Вы пытаетесь переиначивать то, что отображено на Вашем же фрапсе? Вы сначала даете отсчет игроку, он требования выполняет, и уходит из КПЗ. В догонку Вы действительно показываете ему удостоверение, но никакой попытки к бегству там не было, потому что не было и требования оставаться на месте. Вы просто оскорбились на то, что этот гражданин Вас послал, и выбежав пнули его тайзером в спину, вместо того что бы объявить его в розыск и провести попытку задержания. Администратор проверил эту жалобу корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх