#Blue | Как думаете…

Мне интересно что думают обо мне И какие у меня ошибки, критику со стороны видно только самому сложно видеть недочеты
слабый комп - делай сс, мало людей - играй чисто с теми кто есть, просто качественно и круто, подними уровень РП у себя, не выпендривайся и не пытайся как-то быть на слуху, большинству, к сожалению, просто плевать что у тебя там и как, приведи свою тему на форуме в порядок, хрен пойми что а не тема, и карту эту кринжовую.. отредачить как есть на самом деле по РП, либо удалить вовсе и не позориться

SFPD банально нас душит без оснований, задержания, облавы и т.д.
1. вот блин! незадача, подпалили здание у сфпд с отыгровками "бросаем" и все по одной строке вкинули ( это только судя по твоему скрину которыц ты мне скинул )
2. вы буквально подпалили мэрию без оснований ( как вы говорили что у вас есть скрин с поджогом ), потом вы сказали "откатываем поджог мэрии" У ВАС БУКВАЛЬНО НЕТУ ОСНОВАНИЙ ЕЕ ПОДЖИГАТЬ, ладно дом но мэрия перебор
3. хотелось бы узнать по карте, как 6 людей может контролить фулл карту это буквально не логично, вы сами не знаете что играть
4. отчеты, сам я хз че это, буквально ладно подготовки, но там допустим "купил наркоты у своего броу из картеля" (чисто для примера, я хз чо тв там делаешь)
вы думаете реально что вам прилетит наркота из другого мира? ладно там из грина, из реда серверов, но из мексики брел как по мне, приехали в порт забралм пустоту, и вот, вы обыграли нарко ну в целом соу соу, как по мне

Los Rodriguez Cartel

Как думаете, картель можно назвать полноценной организацией на блу сервере? Я вот думаю что на данный момент единственная проблема это маленький состав, который не всегда в сети.
В остальном же картель вроде как дает фору мафии
ваше мнение пожалуйста
Нэ, РП с тобой если ты без клиста крайма никто играть не будет

1. вот блин! незадача, подпалили здание у сфпд с отыгровками "бросаем" и все по одной строке вкинули ( это только судя по твоему скрину которыц ты мне скинул )
2. вы буквально подпалили мэрию без оснований ( как вы говорили что у вас есть скрин с поджогом ), потом вы сказали "откатываем поджог мэрии" У ВАС БУКВАЛЬНО НЕТУ ОСНОВАНИЙ ЕЕ ПОДЖИГАТЬ, ладно дом но мэрия перебор
3. хотелось бы узнать по карте, как 6 людей может контролить фулл карту это буквально не логично, вы сами не знаете что играть
4. отчеты, сам я хз че это, буквально ладно подготовки, но там допустим "купил наркоты у своего броу из картеля" (чисто для примера, я хз чо тв там делаешь)
вы думаете реально что вам прилетит наркота из другого мира? ладно там из грина, из реда серверов, но из мексики брел как по мне, приехали в порт забралм пустоту, и вот, вы обыграли нарко ну в целом соу соу, как по мне
Опять как я уже сказал вы путаете термин «контроль» и «влияние»
Наркота вообще то системно по суду приезжает, могу тебя сводить как нибудь если ты не знаешь банальные места в игре

Назад
Верх