Arman_Stafford
Пользователи
- Реакции
- 57
Я два месяца назад в 503 жил)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За сколько продал?)Я два месяца назад в 503 жил)))
Еслиб крус не сломали до того момента, что барыгам стало выгодно закупаться через ДОНАТ(при акциях), может не в такой жопе все былоВ 2014-15
Курс 1 рубль - 1200

Разве? Вроде никаких движений в эту сторону нету.

Отлично, это все больше и больше толкает людей на покупку виртов
Условно 10 перекупов только процветают, остальные копейки считают, но перекупы это тоже одна из причин упадка экономики. Они никогда не продадут дешевле, чем покупали что либо. Только если срочно будут нужны деньги.Сейчас багать вирты не надо, продавай аксы, дома, бизы, скины, делай угоны тачек, БП качай и будут миллиарды
У нас на сервере будто все перекупы, вот и выходит, что перекуп продает перекупу и потом обычный игрок покупает что то по завышенной цене, ибо по кругу уже пустили его хату)Условно 10 перекупов только процветают, остальные копейки считают, но перекупы это тоже одна из причин упадка экономики. Они никогда не продадут дешевле, чем покупали что либо. Только если срочно будут нужны деньги.
Да, и он такой, да ну насмерть играть тут, где денег столько взятьУ нас на сервере будто все перекупы, вот и выходит, что перекуп продает перекупу и потом обычный игрок покупает что то по завышенной цене, ибо по кругу уже пустили его хату)