BLUE | Калисто Кастелло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ḟᶉaȵᶄeηȿђtҿiӈ ᚩợrƀȿ

ᴛOsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘ • . • e ti amo
Лидеры
Реакции
563
1) Ваш Ник - Frankenshtein Forbs
2) Ник Администратора - Калисто Кастелло
3) Суть жалобы - выдал кпз 300 минут за офф от ПОГОНИ, по данной жалобе - *клик*. В которой отчетливо видно что во время всех так называемых "оффов во время погони" не было ни один раз начата погоня, все время данные "людишки" подьезжали именно когда персонаж уже пропадал, и если что держу вкурсе, что после того как крашит или человек оффается клиент полностью разрывает сессию и авторизация и в том числе персонаж проподает спустя секунд +-5, а не сразу, т.е они ко мне подьезжали только тогда когда я уже давно "оффнулся" и даже и близко не видел их у себя на экране, так как они бонально были за моей зоной прорисовки. Теперь соответствующий вопрос в каком твоем месте была начата погоня с которой я так называемо был "оффнулся", если данных "полицейских" даже и близко у меня видно не было и то что они именно за мной едут, + ни одного мигафона о том что за мной ведется погоня и тд, у меня в чате не появлялось кроме тех случаев когда я от них спокойно отрывался на ламбе(4 и косвенно 3 фрапс по тому что в тот момент я увидел только одну непонятную строчку, из которой нормальные причино-следственные связи не возможно выстроить) и после этого проходила не одна минута и их даже и близко не было рядом со мной? Выдал наказание потому что ты так захотел? Почему не запросил полный фрапс на котором отчетливо видно что они ни один раз не успевали меня догнать и начать погоню кинувши мегафон, или дать хоть малейшего намека на то что они именно за мной гоняться, во всех моментах так называемого "оффа", тем более на втором фрапсе за который ты наказал? Не было не одного намека на погоню или тем более мегафона с требованием остановиться и тд, что до, что во время во всех тех моментах с "оффами". Ты выдал наказание именно только по второму фрапсу(потому что именно только там есть пробив, да?) ), на котором отчетливо видно что я просто мимо их проезжаю и они никакого мигафона или еще что либо не кидают что до этого, что во время этого, и затем спустя какое-то время подьезжают к перевернутой тачке в которой у человека разорвало сессию с сервером бонально до того как данные люди успели у его в прорисовки даже появиться, не то что дать хоть малейшего намека на погоню? Ничего что я тогда просто ехал и перевернулся и взорвался в тачке, и релогнулся для того что бы потом просто приехать и забрать тачку с надеждой что мб она багнулась и не успела полностью взорваться и появиться с децелом хп, и даже близко не понимал того что за мной ведеться погоня, ровно до тех моментов на 3 и 4 фрапсе, которые уже были позже? Я по твоему ванга или всевидящий, и умею мысли и намерения чужие читать? Или я всегда должен автоматически понимать что за мной начинается погоня, когда мимо меня просто без какого либо мигафона или еще чего либо, проезжают какие-то левые полицейские?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не нужно
5) Дата получения наказания - 09.05.2026

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх