Blue | Katrin Leader | ГА / ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱɪᴍᴏɴ ᴄʀᴀɪɢ

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Проверенные
Реакции
173
1. Masahiro Kanagawa / Sigezaku Abe
2. Arthas / Stefano.
3. Здравствуйте старшая администрация, Katrin Leader одобряет РП для ФБР - имплантировать GPS-трекера под кожу в руку.
После разрешения, происходит нелепая ситуация между Мафией и МВД.
Таймкод: 1:07.
Подготовки были сделаны 11.02.2025 - на какой энергии работали данные GPS- трекеры и как их заряжали, мне трудно представить.

Yakuza решает сделать легальную РПшку, замечают агента ФБР который проезжает в маске мимо них и начинает их фоткать, а после и ловят агента.
Я начинаю с ним играть РП /do Были ли GPS-трекеры на теле агента? в ответ получаю "Не корректный вопрос".
5lk6jrl.png

после отыгрывает: На теле не было. - бред.
h1qD6Wd.png

Таймкод - 9:57.

Kakashi Akatsuki 9 ранг FBI.
Почему мой вопрос является не корректным, если рука является частью тела? И каким образом узнать, есть ли у него GPS-трекер?
image.png

Ответ ИИ.
После того, как мы усадили его в машину и повезли, я отыгрываю снова: /do На агенте были трекеры и ины средства отслеживания? На что получаю максимальный глупый ответ: Агент был голый.
Пишу ему, раз GPS-трекера нет снимай ЗВ /clear, но данный персонаж меня тупо заигнорил и тянул время, это мы можем увидеть на его фрапсе ниже.
mBtRU7t.png

Таймкод - 12:10.
9тка ФБР играет РП в свою сторону и также уходит от RP.
Из-за этих глупых отыгровок ФБР на Якудзу открывают фолдер.

Перейдем дальше, какое РП играют ФБР в нынешнее время:
Лидер Yakuza Sigezaku Abe делает крайм на ВФМ, крадет ящики, один вояка заходит в игру и начинает стреляться 1 в 6 - умирает, РКшится и снова начинает перестрелку, ни разу не попадая в Sigezaku Abe (0 крови, 0 дамага).
Теперь на допросе ФБР у лидера Yakuza Sigezaku Abe берут ДНК крови и начинают сравнивать их с анализами на ВФМ ииииии - анализы показывают сходство, это кровь лидера Yakuza Sigezaku Abe, которого даже не попали, интересно получается не правда ли, откуда они взяли эту кровь?
Вояка попал в меня 9тка Yakuza Masahiro Kanagawa, НО есть только одно правило где МВД/ФБР могут собирать ДНК для будущих экспертиз, но ни как не с ситуацией с МО.
Тема
AomSciv.png

Просьба ГА/ЗГА полностью откатить ситуации, ведь играть такое РП - некрасиво.

Последнее редактирование:
Мы всё обсудили с Вашим следящим, я думаю, он передаст информацию

ситуация с вшитием трекера с функцией "красной кнопки" откачена. всю информацию в полной мере я донесу до лидера.
соответственно те ситуации, которые игрались на основе этой также идут под откат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх