Blue / Katrin / question

besheny uzbek

Пользователи
Реакции
23
Besheny_Uzbek
Katrin
Вечер добрый. За данный инцидент с увольнением легенды МВД, заявителю будет чс мвд? Или прикроем дельце до нового назначения его на миника?
26.09.25

Какая разница, какое дело я имею к жалобе? Или это новая форма дефа своих цепных?

Пару лет назад, Романова с Патриком добавили в чс примерно с похожей ситой. Они тоже состояли в ФБР. Ток не надо говорить,что это другое)) И там и тут был фангейм.

7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.

У меня тема с вопросом, я не писал жалобу. Хочу получить ответ. Если нет,то почему нет.

И кстати, этот параграф про жалобу на Администратора. Я же поднимаю вопрос по игроку, раз уж на то пошло))

Если человека, который подал жалобу, волнует этот вопрос(я имею ввиду жалобу на Антона) - он в состоянии задать его сам, тем более, что мы с ним на связи каждый день. Никто, кроме Министра, Антона и того, кто жалобу подал - не имеет отношения к ней

По каким это нормам принято, что за данный инцидент, могут заявить только три лица которые были связанны в жалобе?

Я могу щас так же написать жалобу,и привести факт того,что я чувствую нотку несправедливости. Поскольку пару лет назад. Жалобу на Романова вообще рассматривали вне форума, и жаловался далеко не потерпевший игрок и министр. За него все делал лидер который был неравнодушен к ним. И вы приняли это все, и внесли в чс.

Я сейчас не прошу по моей теме идти и выдавать легенде с огромным бэкграундом чс. Я хочу получить ответ, почему вы не приняли решение сразу внести в чс. И почему сейчас учитывая вопросы по этому поводу, вы отнекиваетесь сливаясь на бредовый регламент?

@Arthas Bartolomeo Евгений пожалуйста вмешайся, нужно решить этот вопрос. Следящий не имеет желания идти на конструктивный диалог.

Назад
Верх