Blue / Katrin / question

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

besheny uzbek

Пользователи
Реакции
23
Besheny_Uzbek
Katrin
Вечер добрый. За данный инцидент с увольнением легенды МВД, заявителю будет чс мвд? Или прикроем дельце до нового назначения его на миника?
26.09.25

А Вы какое отношение имеете к данной жалобе?

Какая разница, какое дело я имею к жалобе? Или это новая форма дефа своих цепных?

Пару лет назад, Романова с Патриком добавили в чс примерно с похожей ситой. Они тоже состояли в ФБР. Ток не надо говорить,что это другое)) И там и тут был фангейм.

7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.

У меня тема с вопросом, я не писал жалобу. Хочу получить ответ. Если нет,то почему нет.

И кстати, этот параграф про жалобу на Администратора. Я же поднимаю вопрос по игроку, раз уж на то пошло))

Если человека, который подал жалобу, волнует этот вопрос(я имею ввиду жалобу на Антона) - он в состоянии задать его сам, тем более, что мы с ним на связи каждый день. Никто, кроме Министра, Антона и того, кто жалобу подал - не имеет отношения к ней

По каким это нормам принято, что за данный инцидент, могут заявить только три лица которые были связанны в жалобе?

Я могу щас так же написать жалобу,и привести факт того,что я чувствую нотку несправедливости. Поскольку пару лет назад. Жалобу на Романова вообще рассматривали вне форума, и жаловался далеко не потерпевший игрок и министр. За него все делал лидер который был неравнодушен к ним. И вы приняли это все, и внесли в чс.

Я сейчас не прошу по моей теме идти и выдавать легенде с огромным бэкграундом чс. Я хочу получить ответ, почему вы не приняли решение сразу внести в чс. И почему сейчас учитывая вопросы по этому поводу, вы отнекиваетесь сливаясь на бредовый регламент?

@Arthas Bartolomeo Евгений пожалуйста вмешайся, нужно решить этот вопрос. Следящий не имеет желания идти на конструктивный диалог.

Я посмотрел, чего он там и как нарушил, жалоба на которую Вы ссылаетесь в принципе под собой не имеет почвы для внесения игрока в ЧС. Мало того, что на самом фрапсе не то что бы всю картину можно разобрать, события на ней происходят фрагментарно. Единственный вывод, который можно сделать из увиденного, это логическая цепочка Фиб везёт преступника > его преследует патрулька > Фиб указывает что сам везёт преступника, игнорируя вопрос "куда". > спустя время преступник все еще на свободе и отстреливается от патрульных. Даже если браться рассматривать ситуацию на основе того, что имеется на руках - подобные ситуации относятся к дисциплинарным мерам внутри фракции, увольнение, выговоры, но никак не к внесению в ЧС. Чёрный список применяется за системные и грубые нарушения, абуюз механик и действия дискредитирующие фракцию, неадекватное поведение. Как в примере, который Вы указываете. Это ведь даже не разница, это огромная пропасть, когда Вы сравниваете человека который людей дубинками насилует, и человека который просто не выдал заключенного, а в последствии просто не фигурировал на фрапсе. Даже действия направленные на ДМ против патрульных уже совершались без его участия. Посему меры наказания примененной к нему вполне достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх