blue | katrin vassari (рассмотрение)

• Автор темы Автор темы Cody McRoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody McRoss

Каждый своё и вкусит, и хлебнет...
Проверенные
Реакции
1 015
1) Ваш Ник - tokio fujimoto
2) Ник Администратора - katrin vassari
3) Суть жалобы - Очень редко заливаю какие либо жалобы. Но в данной ситуации пришлось. А то уже и личность как-то установили и дело пришили в свою сторону и в суд вызывают и всё это по одной ООС ситуации. Хотелось бы детальный рассмотр обстоятельств по составлению уголовного материала в данной ситуации.

Так же прошу предоставить фрапсы всех участников данного мероприятия следящей администрации в качестве доказательственной базы, с момента обнаружения мафии на авике и дачи инфы до самого ЛВ.
151.png

Начинаем разбирать ситуацию от А до Я:
Мафия выезжает с Авианосца где у КПП уже ждёт автомобиль с ФБР.
По РП мафия не знает кто это, по этому продолжает движение.
Через мгновение ФБР кидает мегафон, в следствии чего завязывается погоня.
Мафия принимает решение устранить легавых дабы в дальнейшем не было хвоста. Собственно что и увенчалось успехом.
В ходе перестрелки в СФ, один из ФБР в под шквалом летящих патронов, умудряется объявить в розыск за пару секунд и дальше вести перестрелку. Данное действие уже не совсем приемлемо в плане РП.
Далее после того как мафия практически уже была в точке конечной локации в ЛВ, откуда не возьмись вылетает ранчер и начинает интенсивно обстреливать автомобиль мафии на пару с ПДшным авто.
Вопрос. По какой информации они работали, чтобы предпринимать такие действия?
Оперативники для слежки отсутствовали. Небо было чистое, а хвостов никаких небыло, вплоть от СФ и до ЛВ. Так же никакой ориентировочной информации небыло. Сказали что на Buffalo и достаточно...
Ситуация на лицо... Работали по /wanted.
Если не ошибаюсь, какой-то следящий за МВД или Мафиями говорил: "Вантед, это не РП фича, по которому надо играть", темболее в такой ситуации.
Была бы слежка с воздуха или хвост - вопросов нет. (фрапс следящим что слежка была от СФ до самого ЛВ)
А так в тупую сработали по /wanted, а когда приблизились начали в наглую подчеркну БЕЗ МЕГАФОНА, сразу же обстреливать машину...
В таком случае о каком РП вообще может идти речь?
Один единственный раз была адекватная погоня это ещё в СФ с ФБР с которой мафия справилась. Дальше уже никаких погонь небыло, соответственно офнутся от "погони", в данном случае не являлось нарушением правил.
Банально, мафия после перестрелки могла свернуть в деревню бросить там авто и /q. И никаким нарушениям правил здесь и не пахло бы. Или МВД нашли бы по картинке с /wanted эту машину и играли бы РП?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [file-1], [file-2 (tc15:15)], [file-3], [file-4]
5) Дата получения наказания - 03.06.2025 (дата произошедшего)

Фрапсы просмотрены уже давно
Так же прошу предоставить фрапсы всех участников данного мероприятия следящей администрации в качестве доказательственной базы, с момента обнаружения мафии на авике и дачи инфы до самого ЛВ.
Взорванное КПП на охраняемом военном объекте, автомобили, не относящиеся к автопарку МО, люди, грузящие в эти автомобили ящики с авианосца
Вопрос. По какой информации они работали, чтобы предпринимать такие действия?
Если Вы не заметили слежку - это не означает, что её не было, запомните. Вас полностью выследили от авика до базы, поставили жучки на авто и после этого ещё раз спалили кражу патрон на машинах с трекерами
Оперативники для слежки отсутствовали. Небо было чистое, а хвостов никаких небыло, вплоть от СФ и до ЛВ. Так же никакой ориентировочной информации небыло. Сказали что на Buffalo и достаточно...
Ошибаетесь, вантед - это база людей, находящихся в Федеральном розыске. Вы прекрасного знаете как отыгрывается вантед, как отыгрывается выдача звёзд и т.д. В эту базу вносятся люди после передачи примет подозреваемого по рации диспетчеру, с каких пор это стало считаться ООС моментом? Вопросы могут возникнуть только в том случае, когда копы целенаправленно 24/7 катаются по вантеду исключительно за мафией, с целью "задушить". Если мафия идёт на нелегальное деяние(в данном случае рассматриваем кражу пт с авианосца и крайм рп на фарм фабрике), то она должна предпринять все меры предосторожности, которые возможно. Если 9ка мафии не понимает, что не стоит идти на нелегал, находясь в базе Федерального розыска, то возникают большие вопросы. Вы сами выстрелили себе в ногу этим.
Если не ошибаюсь, какой-то следящий за МВД или Мафиями говорил: "Вантед, это не РП фича, по которому надо играть", темболее в такой ситуации.
Говоря в целом о ситуации, я не понимаю суть самой жалобы. Ваш лидер не сядет на пожизненное, ибо оснований на это нет. Все фрапсы, фолдер и т.д. переданы суду, на котором в данный момент находится сам лидер и который оценит все доказательства в рамках ИС. В рамках ООС все фрапсы просмотрены и вопросов к агентам нет

Фрапсы просмотрены уже давно

Взорванное КПП на охраняемом военном объекте, автомобили, не относящиеся к автопарку МО, люди, грузящие в эти автомобили ящики с авианосца

Если Вы не заметили слежку - это не означает, что её не было, запомните. Вас полностью выследили от авика до базы, поставили жучки на авто и после этого ещё раз спалили кражу патрон на машинах с трекерами

Ошибаетесь, вантед - это база людей, находящихся в Федеральном розыске. Вы прекрасного знаете как отыгрывается вантед, как отыгрывается выдача звёзд и т.д. В эту базу вносятся люди после передачи примет подозреваемого по рации диспетчеру, с каких пор это стало считаться ООС моментом? Вопросы могут возникнуть только в том случае, когда копы целенаправленно 24/7 катаются по вантеду исключительно за мафией, с целью "задушить". Если мафия идёт на нелегальное деяние(в данном случае рассматриваем кражу пт с авианосца и крайм рп на фарм фабрике), то она должна предпринять все меры предосторожности, которые возможно. Если 9ка мафии не понимает, что не стоит идти на нелегал, находясь в базе Федерального розыска, то возникают большие вопросы. Вы сами выстрелили себе в ногу этим.

Говоря в целом о ситуации, я не понимаю суть самой жалобы. Ваш лидер не сядет на пожизненное, ибо оснований на это нет. Все фрапсы, фолдер и т.д. переданы суду, на котором в данный момент находится сам лидер и который оценит все доказательства в рамках ИС. В рамках ООС все фрапсы просмотрены и вопросов к агентам нет

Я более чем уверен что никакой слежки абсолютно небыло до ЛВ.

На нелегальщину с розыском никто не выезжал. Я уже говорил ранее, что его выдали в момент перестрелки.

Всех устраивает что ФБР сами с собой РП играли?

1. Нашли ящики с патронами а так же каким-то чудом установили их количество

Даже исходя из фрапса одного из МВД, мне отчётливо сказали "Дальше играем? ФБР жалобы готовят", но как мы видим дальше никаких жалоб небыло. Видимо пришло осознание что нарушений нет. По этому решили сами с собой РПшечку доиграть опять же всё в свою пользу. Ну конкретно эту ситуацию в ЛВ с ящиками надо брать 100% под откат. МВД сами заруинили и это факт.

2. Взятие ДНК с крови. Окей, кровь взять можно. Но с чем её сровнять? Если человек ранее ни в каких террористических деяниях не участвовал.

Установили Имя Фамилию, национальность место работы какое чудо. Интересно, такую автобиографию кровь выдаёт?

Если другим образом как-то устанавливали личность, прошу сказать как именно, ведь подготовок у меня достаточно.

Лидер тут не причем, я конкретно разбираю ситуацию с Tokio Fujimoto и то какой уголовный материал на него присутствует.

Последнее редактирование:
Была, я же говорю, что смотрела фрапсы.. Я не высказываю тут предположений, говорю лишь факты
Я более чем уверен что никакой слежки абсолютно небыло до ЛВ.
Выезжал, на ограбление фарм фабрики, куда и привел агентов, ехавших по вантеду, фрапс я тоже смотрела
На нелегальщину с розыском никто не выезжал. Я уже говорил ранее, что его выдали в момент перестрелки.
Вы о чем? Какие жалобы, зачем Вы пишите об этом вообще..? Количество никаким образом не влияет на ход самого дела, но исходя из мода, мы можем определить количество ящиков(1 машина вмещает 16 ящиков, 1 ящик = 500пт)
1. Нашли ящики с патронами а так же каким-то чудом установили их количество

Даже исходя из фрапса одного из МВД, мне отчётливо сказали "Дальше играем? ФБР жалобы готовят", но как мы видим дальше никаких жалоб небыло. Видимо пришло осознание что нарушений нет. По этому решили сами с собой РПшечку доиграть опять же всё в свою пользу. Ну конкретно эту ситуацию в ЛВ с ящиками надо брать 100% под откат. МВД сами заруинили и это факт.
Не совсем. Сравнение 2 образцов происходит лишь в случае с голосом, поскольку лицо, отпечатки, кровь(днк) по дефолту хранятся в базе, попадают они туда после получения паспорта и после посещения больниц, сдачи крови на мед карту и т.д.
2. Взятие ДНК с крови. Окей, кровь взять можно. Но с чем её сровнять? Если человек ранее ни в каких террористических деяниях не участвовал.

Установили Имя Фамилию, национальность место работы какое чудо. Интересно, такую автобиографию кровь выдаёт?

Причем тут фабрика и каких агентов я туда привёл?
Ситуация о который я рассказываю была ещё за долго до этого ограбления фабрики, и более того я в этом ограблении фабрики не принимал участия.

1. Если я не ошибаюсь, жучки были только а/м Хантли, а мы двигались на Буффало. (это меня не касается, просто уточнение)
2. Мафия орудовала в масках + перчатках. Экспертизы по этому уже не подходят. Так же на момент всей ситуации, Мафия сказала ни единого слова. Экспертиза по голосу тоже минус.
3. Если кровь есть в базе когда я ранее делал мед книгу окей. Только Tokio Fudjimoto это новый РП персонаж, который мед.карту не делал.

Тему с ящиками надо рассматривать как я уже говорил под откат. Я выше не раз говорил почему, но скажу ещё раз. Мафия офнулась не от погони (которой небыло), а от тупого ДМа. Соответственно цепочка по которой была найдена машина - обрывается по ООС причине. А продолжать играть РП не являлось обязательным, т.к нарушения правил сервера отсутствовали. И по итогу откат ситы. Ну а то что IC экспертизы будут формироваться на базе ООС информации тут я конечно в шоке.

Ну уже всё по полочкам рассписал, незнаю что ещё сказать.

Причем тут фабрика и каких агентов я туда привёл?
Ситуация о который я рассказываю была ещё за долго до этого ограбления фабрики, и более того я в этом ограблении фабрики не принимал участия.
Почему Вы принимаете это на свой счёт, сир? Якудза делала ограбление фарм.фабрики, агенты фбр которые как раз таки катались по ООП вышли на девятку, у которой был розыск в этот момент, таким образом их и спалили по месту, но никто не говорит о том что это были Вы. В остальном следящий описал Вам все как есть довольно достоверно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх