BLUE | Katrin Vassari

• Автор темы Автор темы Alex Cybers
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Cybers

Старичок ARP
Проверенные
Реакции
104
1) Ваш Ник - Alex Cybers
2) Ник Администратора - Katrin Vassari
3) Суть жалобы - выдала варн за ДМ. я продал жилетку на рынке, нас соответственно посадили в клетку. Мой знакомый стоял за клеткой и он выстрелил по клетке не знаю для какой цели. я следом выстрелил находясь в клетке по силуэту его скина и чего я точно не ожидал так это того что через физическую клетку в которую упираются люди сможет пролететь пуля :D. Сам товарищ в которого я стрелял претензий ко мне не имеет и сказал может написать на форуме в этой теме и подтвердить мои слова! И тем более это всё не является РП процессом! Варн это слишком за такое действие. Если бы я целенаправленно ходил бы и ДМил на рынке, вопросов нет. а так в таком не РП процессе просто через клетку выстрелил не рассчитывая что пройдёт урон я не мог ожидать. Замените на более лояльное наказание. Некоторые целенаправленно ДМ устраивают и им КПЗ дают, а тут Варн за пальбу с не преднамеренным нанесением урона
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - CLICK
5) Дата получения наказания - 20.06.2025

Последнее редактирование:
Я стрельнул по клетке, чтобы чекнуть, проходит ли через нее дамаг, из интереса. Претензий не имею, инициатор проблемы я, накажите меня справедливости ради.

Плюсую, тоже не ожидал, что пуля пройдет

Скажите, а что мешало Вам объяснить тоже самое в игре, вместо того, чтобы написать то, что Вы написали в репорт?)

Скажите, а что мешало Вам объяснить тоже самое в игре, вместо того, чтобы написать то, что Вы написали в репорт?)
Не спорю. Погорячился. Но за это у меня до сих пор еще мут не прошел

В репорт написал на психах, публично прошу простить. Думаю справледливо

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх