#Blue | Katrin Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco Rodriguez

$•Los Rodriguez Cartel•$
Проверенные
Реакции
282
1) Marco Rodriguez
2) Katrin Vassari
3) В чем не полнота ситуации? На фрапсе видно самое главное, что реакция на то что я говорю что у меня РП розыск и нельзя меня в ИК сажать, меня допросить должны
4)
Тема 'BLUE | FBI | Daniello_Ostwood'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-fbi-daniello_ostwood.2705454/
5) 24.05.26

Это вы почему так решили? :/
Ну так меня задержали по РП, навесили статью 2.1 ПК СФ (следствие). Отвели в допросную и хотели допросить по РП. Нас переубивал дамагер.
Завтра я с розыском тем же приехал в офис ФБР чтобы меня допросили, потому что по РП я и нахожусь на допросе так как ситуация с читером НРП.
Ну и вот случается такой казус

Задам наводящие вопросы.
1) Кто задерживал?
2) С кем договаривались доиграть ситуацию?

Не находите странным, что лидер ФБР, он же глава не в курсе подобной ситуации?

Не находите странным, что лидер ФБР, он же глава не в курсе подобной ситуации?
Ну это проблема уже самих сотрудников, что министр ВД, Агенты и СФПД не удосужились сказать директору ФБР, но это не оправдывает действий Daniello по крайней мере потому что я ему сказал о том что он поступает не правильно около 6 раз

Без полноты картины, а именно без четкого фрапса я помочь вам не смогу, не вижу полной ситуации.
У вас есть еще фрагменты какие-то?

Без полноты картины, а именно без четкого фрапса я помочь вам не смогу, не вижу полной ситуации.
У вас есть еще фрагменты какие-то?
Вам нужно доказательства задержание или что? Не совсем понял

В целом ситуации. Потому что в жалобе я вижу фрапс, где вас уже везут в СФПД и передают в СИЗО, что не является каким то нарушением.

В целом ситуации. Потому что в жалобе я вижу фрапс, где вас уже везут в СФПД и передают в СИЗО, что не является каким то нарушением.
Ну там видно когда мы в парковке я пишу ему о допросе, тот спросил что за допрос и я ответил, но он просто закрыл меня. Он не имел право меня сажать за РП статью без определенной причины и без следствия, так как я уже сказал статья РП

Видимо никаких фрапсов я так и не увижу.
Проясню. Учитывая то, что Вы не можете нормально оперировать фактом ареста и к тому же из вашего же рассказа становится понятно, что Вы устно ни с кем не договорились доиграть, а просто приехали к зданию ФБР. Я не вижу здесь никакого нарушения от Директора ФБР. Будь то ситуация действительно значимая, вас просто так бы не отпустили и провели бы все прессуальные действия в РП составляющей. Можете обращаться по этому факту в судебный орган, ваше дело будет рассматривать суд. Что за следствие, какие действия были проведены, а какие нет. На этапе правил МВД - Директор ФБР ничего не нарушил, как и повторялось ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх