Blue } Katrin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Гнездилов

Пользователи
Реакции
356
1) Manato_GeForse
2) katrin
3) вот данный администратор кикнул меня по причине багоюз казаки, никто из моей команды на меня репорт кинуть не мог бы, следовательно на меня пожаловалась противоположная команда, как они узнали мой айди, администратор не удослужился поинтересоваться, или хотя бы попробовать подумать, потом данные люди убежали с казаков что бы занять призовые места, на что данный администратор пишет "не запрещено", как это понимать и по каким правилам действует администратор мне неизвестно, давайте спросим у катрин лиадер, может она нам на это даст ответ
NDr1CR6TwvU.jpg
image.png

5) 21.01.2025

Последнее редактирование:
А в чем жалоба собственно? Убегать не запрещено, они же в виртуальном мире, это нне баноюз, люди просто убежали, в чем баг? А вот разфриз себе багать запрещено, за это и были кикнуты. За вх человека я банить не собираюсь, я не видела что было до, может Вы перед ним бегали, кто ж знает. Все просто донельзя

А в чем жалоба собственно? Убегать не запрещено, они же в виртуальном мире, это нне баноюз, люди просто убежали, в чем баг? А вот разфриз себе багать запрещено, за это и были кикнуты. За вх человека я банить не собираюсь, я не видела что было до, может Вы перед ним бегали, кто ж знает. Все просто донельзя
если бы я бегал перед ним я бы жалобу не писал, это уже ваши проблемы что вы не следили за полной ситуацией, вы видели что я сидел на респе собственно у вас должны были быть какие то мысли по поводу вх, а не по поводу того что я бегал куда то, собственно в чем проблема, тут вопросов не должно быть в том что я к ним бегал, а багоюз в том что они убежали с места проведения с казаков, сделав килы, их убить нельзя, в чем смысл казаков?? баг как минимум в том что можно убегать за зону проведения мероприятия, чем они и воспользовались

сам смысл вашего ответа смешной, вы так же и не знали, убегал я за респу или нет, это уже проблема игрока кинувшего репорт. Если я бы был у того самого игрока, он бы моментально кинул репорт. а не когда я убежал, что бы самого себя подставить. вы ща просто отговариваетесь защищая его, ибо вы не уверены и в том что я убегал и в том что я оставался НО ВЫ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМТ ВИДЕЛИ ЧТО Я СТОЮ НА РЕСПЕ В МОМЕНТ РЕПОРТА, собственно это уже должен доказать игрок а не вы или я. Про багоюз я уже молчу, это слишком сложно для вас как я понял, бесполезно объяснять

Понимаете ли Катрин лидер, вы администратор, если вы не забыли, и собственно вы должны выдавать наказание игрокам по той картине, которую вы видите, а не которую додумали, а игрок эту картинку должен дополнить и разъяснить своим фрапсом или аргументом, это я к тому что я стоял на респе ну я это уже 5 раз сказал, и если вы видите явное нарушение, это не значить что оно должно быть прописано где то на форуме, суть казаков - дмиться на определенной территории, в чем суть если игроки ушли с нее набрав опр кол во очков?? Разве в этом суть казаков?? Подумайте ещё раз пожалуйста

Нуу и допустииим мы вернёмся к вашим словам, если я себя расфризил на казакахч в начале меня все равно вернёт на исходную точку, а если игроки убежали заняв первое место то это норма, я правильно понял ваше мнение Катрин леадер? По моему мнению в ваших правилах что-то не так

Сир, Вы сами себе противоречите в собственном тексте, в 4:20 пишете о том, что администратор должен выдавать наказание по той картине которую он видит, а не которую додумал у себя в голове, при том что в 4:19 говорили, что ему нужно было "подумать как игрок мог узнать мой id". И второе из утверждений совершенно некорректно, администратор при выдаче наказаний опирается на факты, на то что он видит и может зафиксировать, неуместно в его позиции наказать игрока за ВХ, когда тот просто написал на Вас репорт, это банально неправильно, потому что доказательств этому нет, а само сообщение в репорт таковым считаться не может. Репорт пришел на Вас и администратор следил за Вами, вопрос в таком случае напрашивается сам собой, с чем Вы не согласны? Не нарушали? Нарушали, как я понимаю исходя из текста ваших месседжей. А наказывать игроков за то, что они покидают зону проведения мероприятия действительно можно и нужно киком, в случае если подобному примеру следует ВСЯ команда. Если это сделал 1-2 участника противоположной команды, то они сами дают Вам преимущество оставив свою команду в меньшинстве и дав Вам же возможность перехватить инициативу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх