BLUE. Katrin_Vassari

• Автор темы Автор темы AlexaMiami
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexaMiami

Новички
Реакции
2
1) Mia_Miamii
2) Ник Администратора - Katrin_Vassari
3)Суть жалобы - я играю с телефона, иногда бывают баги, разного характера: с анимациями(не действует фриз от копов), приходится самой садиться в машину к полиции , я могу на машинах стоять, и тд..Разбанте пожалуйста и обьясните как это исправить
4) https://ibb.co/23vWZXQV
5) Дата получения наказания - 02/11/25

По Вашей машинке всадили несколько обойм. Скажите, каким образом она осталась целой?

У меня стоит версия с плеймаркета. Посмотрите по логам, я была с телефона
Это лаг, я не играю с читами, мне это неинтересно. Да и как с телефона ещё читерить?) Вобщим разбанте пожалуйста,

Когда логи будете смотреть, увидете, что я всегда играю с телефона

А под телефон никто чити не делает

Я не обладаю возможностью просмотра с какого именно устройства Вы играли. У меня нет никаких доказательств того, что в момент этой ситуации Вы играли с телефона. Вы так и не ответили на вопрос. Каким образом Ваша машина оставалась целой после стольких пуль?

Пусть главный администратор тогда смотрит, а то ты слишком уж переигрываешь в детектива ахахахах

Ну, как хотите. Тогда ожидайте ;)

А зачем удалять сообщения аххахахах вообще?))

Девушка админ неадекватная, она удаляет сообщения с форума, если что фрапс есть. ГЛ разберись с этим)

Посмотрю доказательства администратора.

Аккаунт разбаню, КПЗ останется в силе. Настоятельно рекомендую перестать пользоваться стоковым лаунчером из плеймаркета, потому что о всех существующих в нем дырах и багах даже его разработчику боюсь неизвестно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх