BLUE | Katrin_Vessari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Segа МcDuck

Проверенные
Реакции
249
1) Ваш Ник - Sega McDuck
2) Ник Администратора - Katrin_Vessari
3) Суть жалобы - Посадили в КПЗ за дело, ну и начал я смотреть фильмец и в мини режиме качать силу. Получил бан за бота, хорошо в ТГ отписали, бот бы сразу ЖБ написал?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - cкрин бана, пример просмотра на шоке
5) Дата получения наказания - 05.12.25

Последнее редактирование:
Когда Вам приходит сообщение в репорт - оно сопровождается характерным звуком, его Вы тоже не слышали?

Когда Вам приходит сообщение в репорт - оно сопровождается характерным звуком, его Вы тоже не слышали?
Я играю без звука, так как часто сижу в таком режиме, ну и любители прослушивать музыку иногда мешают
Почему именно без звука? я сижу в МЗ лечение больных не прям веселое дело (если пробить /season можно сделать вывод)
Если честно, можно же пробить мой лог - там нарушений нет, так же видно что 1 акк у меня.
Когда нарушил - я ни слова не скажу, но тут странненько получилось, как убить время то в тюрьме?

Последнее редактирование:
Разбаню Вас на первый раз. Советую включать звуки игры или не совершать активных действий, если не видите экрана)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх