BLUE KELSEY FIEY/ GA

• Автор темы Автор темы ermento
  • Дата начала Дата начала

ermento

Пользователи
Реакции
50
Refizo
Kelsey fiey/darkness mcshow/sword mcshow/mad bovarro/ga
Добрый вечер, хотел спросить а почему лидер вагос до сих пор стоит на лидерском посту когда он специально сливает терры для взятия сотки
Ниже покажу док-ва
Вот скрин его конфы
bkHChlt euE

а вот люди которые находятся в его конфе, я насчитал как минимум 5-6 человек из фамы mcshow,напомню что лидер баллас состоит в этой фаме а так же в конфе помимо этого находятся доверка и лидер банды баллас)

qPsTvkBPEF8

DZVXwMKnCxo

3O7PTE3gQnU

Я считаю что это не адекватно, лидер даже каптит специально х2 вместо х3 чтобы не получить пред, даже капты они каким то чудом умудряются слить
А так же если мы откроем раздел "Жалобы на читы с каптов" то увидем что лидер вагос или его доверка не заливает ни жалобы ничего сегодняшние капты были полностью афк, у банды вагос не было минимального финда
Снимок экрана (1343)

на данный момент на его банду висит около 10-15 жалоб
при этом с его стороны на банду баллас залито 0 жалоб
sa mp 417

+ Хотел напомнить что данный лидер специально вставал на слив терр бывшему лидеру баллас "Derrick Mcshow"
вот переписка
OrXXMoWocH0

n5qwKG8j2Ws

и хочу показать результаты каптов лидера вагос с "Derrick mcshow" из долгов он вылез чисто потому что лидера баллас на следущий день сняли якобы за подставные баны и опры за баллас никто не заливал

Все ваши "обвинения" в основном высосаны из пальца, строятся на догадках и эмоциях. Намеренно никто территории не сливает. Нахождение названной семьи в конференции обуславливается тем, что они помогали лидеру в противостоянии с предыдущим лидером Баллас. Поскольку обвиняемому осталось пару дней срока, чистить конференцию нет особой необходимости, так как названная семья банов "в крысу" не завозит. Минимальное количество каптуров от каждой банды установлено правилами - здесь он ничего не нарушает. Обвинение по отсутствию активности в написании жалоб тут излишне, жалобы пишутся, опровержения с игроков лидер запрашивает для предоставления в тему. Имеется просадка по игровой активности, которая выражается в онлайне банды на капте - это обычная практика, когда состав переходит к новому лидеру в другую банду, тем более, когда между этими бандами война. Если посмотреть на капты, которые были до этого, там хороший финд, большие счета, поэтому особо предъявить лидеру нечего

( я автор жб) и поэтому щас этот чел сидит и заливает миллион жалоб за банду баллас? молодцы, классный сервер у вас ребята, фастом терры перекрасили и все довольны:Biggrin1: жду ответ от га, нужно вернуть 20 терр которые были у банды вагос обратно.
Все ваши "обвинения" в основном высосаны из пальца, строятся на догадках и эмоциях. Намеренно никто территории не сливает. Нахождение названной семьи в конференции обуславливается тем, что они помогали лидеру в противостоянии с предыдущим лидером Баллас. Поскольку обвиняемому осталось пару дней срока, чистить конференцию нет особой необходимости, так как названная семья банов "в крысу" не завозит. Минимальное количество каптуров от каждой банды установлено правилами - здесь он ничего не нарушает. Обвинение по отсутствию активности в написании жалоб тут излишне, жалобы пишутся, опровержения с игроков лидер запрашивает для предоставления в тему. Имеется просадка по игровой активности, которая выражается в онлайне банды на капте - это обычная практика, когда состав переходит к новому лидеру в другую банду, тем более, когда между этими бандами война. Если посмотреть на капты, которые были до этого, там хороший финд, большие счета, поэтому особо предъявить лидеру нечего

ниже покажу жалобы которые залил бывший лидак вагос после ухода с лидерки за банду баллас:

@Arthas Bartolomeo скрины удалились почему то могу перезалить если надо, У меня лишь к вам один вопрос как вы можете допускать такое на вашем сервере?

Назад
Верх