Важно BLUE | Хэллоуинский круг [Старт 02.11.2024 в 20:00]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo McDendy

PR MANAGER
Модератор
Реакции
14 640

rBeTZJu.jpeg

Мероприятие нацеленное на выдержку, на вашу силу духа и желание к победе.
Вы, вместе с другими участниками будете помещены в специальный "круг".
wTzVx2I.png
Где по началу вы сможете общаться, гулять, играть RolePlay,слушать музыку, однако с каждым часов милая прогулка будет превращаться все больше в ад.
Ограничение на чаты, на ваше передвижения, ходили когда-то вокруг елочки "хоровод" на протяжении 5-ти часов? - Хотите попробовать?
Мы приглашаем Вас.
Каждые несколько часов мы будем предлагать Вам деньги, за то что бы вы покинули добровольно круг, с каждым часом эта сумма будет расти.
Последние ТОП 5 игроков получат главные призы.
1. Аксессуар - Катана
2. Аксессуар - Скейт
3. 50.000.000$
4. 25.000.000$
5. Автомобиль марки "Patriot +".

Правила проведения:
1) AFK разрешено не более 1-ой минуты.
2) Если Вас крашнуло- у Вас есть 5 минут что бы зайти в игру и сообщить- Вас вернут, если больше 5-ти минут- нет.
3) Организаторы мероприятия могут проверять ваше состояние, не уснули-ли вы, не ушли от компьютера- У вас есть так же 1 минуты что бы ответить.
4) Мы будем каждые несколько часов устраивать небольшие перерывы для естественной нужны.
5) Иногда организаторы могут предложить Вам игровую валюту- за то что б вы добровольно покинули круг, с каждый часом эта сумма будет расти.
6) Мероприятие не имеет ограничение по времени, если необходимо будет сидеть и 20 часов.
7) С каждым часов игра будет усложняться- будут вводится различные ограничение на внимательность (ограничение чатов, ограничение передвижение, запрет на стоялово)
8) Игроки могут объединяться в группы, договариваться с другими участниками что бы те покинули добровольно мероприятие.
На мероприятии будет вестись прямая трансляция на канале -NochNick prod.
Спонсор мероприятия: Типичный Ловец
При поддержке Advance Media​

Последнее редактирование:
Мероприятие скорее всего будет происходить на выходных.
Со 2-го на 3-е число.
Пока у меня нет более подробной инфы по призам, есть намеки, есть обещания, но гарантий нет, я хочу одного, но посмотрим что будет по итогу)
Ещё необходимо понять когда будет "Судная ночь" и плясать от этой даты, что бы не наложить МП друг на друга.
Админку поиграть мне дали, зону игровую я построил. Ждем ответов и можно начинать, тему допишу как будет больше информации.
Спонсоры приветствуются в личных сообщениях.

Это на подобии легендарного бункера?

Ну ради 50кк можно и потусоваться целую ночь

Но вопрос, сколько катана и скейт стоят, раз они выше чем 50кк?

Сравнил ты конечно, небо и земля

Это на подобии легендарного бункера?
Я такие мероприятия проводил на прошлый Новый Год, это будет 4-ое такое мероприятие от меня.
Нельзя сказать что это на подобии "Бункера", ведь я и Пайманов, взяли эту идею у Биста, я изначально посмотрел видео где люди держали руками машину и кто последний убирал руку- уезжал на этой машине, однако подумал что это скучно и вот немного изменил.
В кругу можно будет заработать виртуальную валюту, не побеждая и не сидя 10+ часов.
Бюджет на все эти "развлечение" равен 25.000.000$, их я до копейки планирую раздать.
"Набухиваться" я так же не планирую)

4 ты проводил, не?1-3 на новый год, потом 4 - позже
4 раз на бабки 1.5к с маклайном

Оказывается многие не видят что в названии темы указано дата начала и время.
Дублирую.
Старт 02.11.2024 в 20:00

Я такие мероприятия проводил на прошлый Новый Год, это будет 4-ое такое мероприятие от меня.
Нельзя сказать что это на подобии "Бункера", ведь я и Пайманов, взяли эту идею у Биста, я изначально посмотрел видео где люди держали руками машину и кто последний убирал руку- уезжал на этой машине, однако подумал что это скучно и вот немного изменил.
В кругу можно будет заработать виртуальную валюту, не побеждая и не сидя 10+ часов.
Бюджет на все эти "развлечение" равен 25.000.000$, их я до копейки планирую раздать.
"Набухиваться" я так же не планирую)
Последнее предложение очень рассмешило)) Вы кого обмануть хотите Макдак?)

Предлагаю организаторам мероприятия, за фотки к подготовке к МП, типо еда выпивка и тд, у кого красивее и тд, выдать вирты так же.
Покупаю: Два ящика пива, две бутылки вискаря, 5л воды, 5л колы, еду будет девушка готовить, и видимо поставлю себе в стул ведро, встал поссал или посрал, буду сидеть хоть неделю, если за фотки к подготовке МП будут призы, выложу сюда) Ну или если пост наберет 20 лайков.

Предлагаю организаторам мероприятия, за фотки к подготовке к МП, типо еда выпивка и тд, у кого красивее и тд, выдать вирты так же.
Покупаю: Два ящика пива, две бутылки вискаря, 5л воды, 5л колы, еду будет девушка готовить, и видимо поставлю себе в стул ведро, встал поссал или посрал, буду сидеть хоть неделю, если за фотки к подготовке МП будут призы, выложу сюда) Ну или если пост наберет 20 лайков.
А еще бутылку и тазик под туалет) Так как там могут быть сюрпризы)

Где регаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх