- Реакции
- 4 260
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ «КРАСНЫЙ ГОРИЗОНТ» |
---|
1. Ваши фамилия и имя: Tannenbaum Ozzy 2. Дата вашего рождения: 13.01.2000 3. Номер вашего телефона:907030 4. Ваш код идентификации (( Discord )): malin_23476 5. Ксерокопия вашего паспорта (( /pass + /c 60 )): (( Вечером закину, сейчас на работе )) 6. Почему вы хотите вступить в Коммунистическую партию «Красный Горизонт»?: Продвигать идеологию коммунизма 7. Как вы видите свое участие в жизни партии? Готовы ли вы активно участвовать в мероприятиях и митингах партии?: Активно участвую в мероприятиях. 8. Какие навыки и опыт вы можете принести в Коммунистическую партию «Красный Горизонт»?: Опыт в философческих направлениях, журналистике и 9. Заполните следующую форму (( информация используется на форуме в теме партии )):
|
От гражданина Синей Федерации
Оззи Танненбаума
Руководству Коммунистической партии «КРАСНЫЙ ГОРИЗОНТ»
Уважаемое руководство Коммунистической партии «Красный Горизонт»,
ㅤㅤЯ, Оззи Танненбаум, обращаюсь к вам с просьбой о вступлении в ряды вашей партии.
Я осознаю важность идеалов коммунизма и готов активно участвовать в реализации программы партии: согласен (подчеркнуть один из вариантов).
Я обязуюсь соблюдать устав партии, действовать в соответствии с ее политикой и принимать участие в мероприятиях партии: согласен (подчеркнуть один из вариантов).
Прошу рассмотреть мою кандидатуру и принять меня в члены Коммунистической партии «Красный Горизонт». Прилагаю свою анкету ниже.
АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ
«КРАСНЫЙ ГОРИЗОНТ»
1. Ваши фамилия и имя: Tannenbaum Ozzy
2. Дата вашего рождения: 13.01.2000
3. Номер вашего телефона:907030
4. Ваш код идентификации (( Discord )): malin_23476
5. Ксерокопия вашего паспорта (( /pass + /c 60 )): (( Вечером закину, сейчас на работе ))
6. Почему вы хотите вступить в Коммунистическую партию «Красный Горизонт»?: Продвигать идеологию коммунизма
7. Как вы видите свое участие в жизни партии? Готовы ли вы активно участвовать в мероприятиях и митингах партии?: Активно участвую в мероприятиях.
8. Какие навыки и опыт вы можете принести в Коммунистическую партию «Красный Горизонт»?: Опыт в философческих направлениях, журналистике и
9. Заполните следующую форму (( информация используется на форуме в теме партии )):
- Наличие опыта руководства партийной организацией: Никак нет
- Стаж работы в политической сфере: Месяц
- Отличительные черты характера: Активный, спокойный и поддерживающий
- Основные достижения в политической сфере: Активная поддержка партии "Чайхана".
Дата: 16.07.2024
Подпись:Tan
Руководитель Коммунистической партии «КРАСНЫЙ ГОРИЗОНТ» | ![]() | Т.А.Хендерсон |
Член Центральной общественной приёмной Коммунистической партии «КРАСНЫЙ ГОРИЗОНТ» | — | — |
[RIGHT][B][FONT=verdana]От гражданина Синей Федерации[/FONT][/B][FONT=verdana]
[Имя Фамилия гражданина в Родительном падеже]
[B]Руководителю Коммунистической партии «КРАСНЫЙ ГОРИЗОНТ»[/B]
Тревору Антонио Хендерсону[/FONT][/RIGHT]
[FONT=verdana][/FONT]
[CENTER][FONT=verdana][B]ЗАЯВЛЕНИЕ
О НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ В ПРАЙМЕРИЗ НА ПОСТ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА АВГУСТОВСКИХ ВЫБОРАХ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=verdana]
Уважаемое руководство Коммунистической партии «Красный Горизонт»,
ㅤㅤЯ, [Имя Фамилия гражданина в Именительном падеже], настоящим заявлением оповещаю о своем намерении участвовать в праймеризе на пост кандидата в президенты Синей Федерации.
ㅤㅤЯ осознаю всю ответственность, которая лежит на кандидате, и готов представить свои идеи и программы для решения актуальных проблем нашего общества. Уверен(а), что моя кандидатура сможет привлечь внимание избирателей и внести вклад в развитие нашей страны.
ㅤㅤВ связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть моё заявление и включить меня в список участников праймериз. Готов(а) предоставить все необходимые документы и принять участие в предусмотренных мероприятиях.
[B]1. Личные данные[/B]
ㅤㅤЯ, [Имя Фамилия в Именительном падеже], родился(лась) [дата рождения] в [место рождения]. В данный момент я проживаю по адресу: [адрес проживания]. Являюсь гражданином(кой) Синей Федерации и обладаю правом участия в выборах.
[B]2. Образование и профессиональный опыт[/B]
ㅤㅤ[Кратко укажите ваше образование (учебные заведения, полученные степени) и профессиональный опыт (основные должности, достижения, общественная деятельность).]
[B]3. Политические убеждения и программа[/B]
ㅤㅤВ качестве кандидата в президенты, я [изложите свои политические убеждения, основные цели и задачи вашей предвыборной программы].
ㅤㅤㅤㅤ1.
ㅤㅤㅤㅤ2.
ㅤㅤㅤㅤ3.
[B]4. Мотивация участия в праймериз[/B]
ㅤㅤЯ принимаю участие в праймериз, поскольку считаю, что [опишите свою мотивацию, почему вы хотите стать кандидатом, какие изменения хотите внести, какие проблемы адресовать и т.д.].
[B]5. Поддержка партийных организаций[/B]
ㅤㅤЯ получил(а) поддержку от следующих органов и членов партии: [перечислите поддерживающие организации, если таковые имеются].
ㅤㅤВ соответствии с требованиями Центрального комитета Коммунистической партии «Красный Горизонт», подтверждаю свою готовность следовать уставу партии и соблюдать все правила, касающиеся проведения праймериз.
[B]6. Приложения[/B]
К данному заявлению прилагаю:
ㅤㅤ1. Копия паспорта:
ㅤㅤ2. Трудовая книжка:
[/FONT]
[RIGHT][FONT=verdana]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Дорогие граждане!
Объявляю всем о моём вступлении в коммунистическую партию "Красный горизонт", а также о моём выдвижении на пост Президента на выборы 13 августа.
Данное решение было принято в связи с большим кризисом в правительстве - некомпетентные управленцы, деморализующие власть в нашей стране, разрушают законодательный совет и политический строй, вынуждают меня взять ситуацию в свои руки и восстановить справедливость в Синей Федерации.
Только совместными усилиями мы сможем восстановить работу правительства и законодательного совета. Именно мы с вами должны построить государство, в котором пенсии будут выплачиваться вовремя, а законы будут рассматриваться своевременно.
Каждый может ознакомиться с политической программой нашей партии на предстоящих выборах. Мы занимаемся не только озеленением и бесполезными переговорами, но и реальными улучшениями нашего государства.
Голосуйте не за тех, кто год не сделал ничего полезного для государства, а за тех, кто уже давно доказал свою компетентность и разработал огромное количество работающих проектов, направленных на улучшение жизни граждан и доказавших свою эффективность на практике.
Я, действующий генеральный инспектор - Хакушка Аваюки, обращаюсь к вам за поддержкой на предстоящих выборах!
(( в следующий раз двигайте правильного мужика! ))(( оос:
))
(( друже, если почитать основополагающие моменты партии, то можно понять, что это сделано специально :d ))Да тут вообще и Коммунизмом даже и не пахнет
По скольку партия не начавшись развалилась
А вот наша Коммунестическая Партия Америки не развалится никогда