- Реакции
- 477
Он не играет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесновеликолепно, вы как?Всем привет, как вы тут?![]()
+Я только что узнал что у модераторов есть наверху кнопка Жалобы:,и они могут принимать их о_О![]()
Да нормально тожеЧудесновеликолепно, вы как?![]()
Да нормально тоже![]()
Если большая, то только Главные Администраторы могут вставить.Кто картинку в подпись ставит?
7 рублей с копейкамиПодскажите пожалуйста сколько составляет комиссия при пополнения счёта через WedMoney?
Допустим я пополнею счёт на 8руб. через WedMoney, сколько зачислиться на мой игровой аккаунт?
За ранее благодарю.
Спасибо!7 рублей с копейками
Всегда пожалуйста.Спасибо!
Зачислится ровно 8 рублей, с учётом комиссии снимется процент с ВебМаниПодскажите пожалуйста сколько составляет комиссия при пополнения счёта через WedMoney?
Допустим я пополнею счёт на 8руб. через WedMoney, сколько зачислиться на мой игровой аккаунт?
За ранее благодарю.
Иди Работай)Ребят кому не жалко, кто сколько может, киньте денег на этот (21614) счёт в банке. Заранее спасибо!
На шахтеИди Работай)
И мной)+есть шкальники которые берут в аренду машину и ДБшат всех на шахте)Легко сказать.. Если на сервере достаточно дегенератов которые ДМлят на шахте заводе. Проверено мной)
на заводе нормИ мной)+есть шкальники которые берут в аренду машину и ДБшат всех на шахте)