- Реакции
- 477
Пасаны скажите что лучше:Иметь номер в отеле и хорошую машину,Иметь дом и дешевую машину,Иметь номер в отеле,дешевую машину и бизнес,иметь бизнес без жилья.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дом и дешевую машинуПасаны скажите что лучше:Иметь номер в отеле и хорошую машину,Иметь дом и дешевую машину,Иметь номер в отеле,дешевую машину и бизнес,иметь бизнес без жилья.
Ок...А как же бизнес ?дом и дешевую машину
если брать бизнес,то надо брать прибыльный,а не за 500-600 кОк...А как же бизнес ?
Ок,а никто не знает как дома по госу ловить ?если брать бизнес,то надо брать прибыльный,а не за 500-600 к
Без читов и Cleo конечно!Ок,а никто не знает как дома по госу ловить ?![]()
лицензеромБез читов и Cleo конечно!
/deborblist?работать
лицензером
угу/deborblist?
Смотря есть ли перевод из СМИ в мэрию...
Приветик,как делушки?Приветствую.![]()
Нормально.Приветик,как делушки?
А я все время хотел спросить:Упр.СМИ надо делать отчеты?Нормально.![]()
Нет. Именно ему - нет. Его работа,вкратце: проверять каждое подразделение на работу,редактирования объявлений,проведение эфиров,проведение RP. Также,я слеДИЛ за корректностью объявление,выдавал наказания тем,кто не так что - то отредактировал,вообщем,как - то так.А я все время хотел спросить:Упр.СМИ надо делать отчеты?
Вот везет...Я уж думал там отчеты с онлайном 10+ и 100+ скриновНет. Именно ему - нет. Его работа,вкратце: проверять каждое подразделение на работу,редактирования объявлений,проведение эфиров,проведение RP. Также,я слеДИЛ за корректностью объявление,выдавал наказания тем,кто не так что - то отредактировал,вообщем,как - то так.
Ну,вообще,я мог бы сделать себе отчёты,но следящие и СМИ в целом видела мою работу.Вот везет...Я уж думал там отчеты с онлайном 10+ и 100+ скринов![]()
Я вот тут решил попасть в Белый Список,написал что 5 месяцев написал что ты можешь доказать,докажешь?Ну,вообще,я мог бы сделать себе отчёты,но следящие и СМИ в целом видела мою работу.