#Blue | Комната общения

Пасаны скажите что лучше:Иметь номер в отеле и хорошую машину,Иметь дом и дешевую машину,Иметь номер в отеле,дешевую машину и бизнес,иметь бизнес без жилья.

Пасаны скажите что лучше:Иметь номер в отеле и хорошую машину,Иметь дом и дешевую машину,Иметь номер в отеле,дешевую машину и бизнес,иметь бизнес без жилья.
дом и дешевую машину

А я все время хотел спросить:Упр.СМИ надо делать отчеты?
Нет. Именно ему - нет. Его работа,вкратце: проверять каждое подразделение на работу,редактирования объявлений,проведение эфиров,проведение RP. Также,я слеДИЛ за корректностью объявление,выдавал наказания тем,кто не так что - то отредактировал,вообщем,как - то так.

Нет. Именно ему - нет. Его работа,вкратце: проверять каждое подразделение на работу,редактирования объявлений,проведение эфиров,проведение RP. Также,я слеДИЛ за корректностью объявление,выдавал наказания тем,кто не так что - то отредактировал,вообщем,как - то так.
Вот везет...Я уж думал там отчеты с онлайном 10+ и 100+ скринов :)

Ну,вообще,я мог бы сделать себе отчёты,но следящие и СМИ в целом видела мою работу.
Я вот тут решил попасть в Белый Список,написал что 5 месяцев написал что ты можешь доказать,докажешь?:)
Если не помнишь я при Ричарде Ховане на 7рки стоял :3

Последнее редактирование:
Назад
Верх