- Реакции
- 489
Прост пообщаться охота
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Что-то не понял яЧелик хотел получить проверенного, но видимо не получилось...
Кто я?ну типа посты набивал, но не получилось, не фортануло
не-не-не-не, точно не тыКто я?
никаккак изнасиловать в сампе? в этом серваке?
ХелоуДрасте
Сейчас так везде, смирись.Вот скажите пожалуйста, как я могу продолжать диалог с администратором (действия которого я считаю неправомерными относительно правил проекта и форума), который мои темы закрывает, а за создание новой грозит заблокировать форумный аккаунт, без указания на то причины и не ссылаясь на правила форума? Изначально Wane попросил прислать фотографию, где видно, что два человека под одним IP адресом имеют два разных ПК, на что я и отослал эти фотографии, хотя считаю это не просто дурным тоном, но и вообще из ряда вон выходящим. Ему не понравилось, что я прислал сразу две фотографии ПК (а они, как правило, устанавливаются на одно место, это вам не лэптопы), и на этом не захотел разбираться далее, судя по всему требуя фотографию именно двух ПК. Забавно здесь то, что я мог прислать фотографию двух ноутов с открытыми аккаунтами на них, только это были бы совсем не мои компьютеры, а моего друга, например, и в данном случае, Wane все бы принял, при том, что сама фотография не отражает истинность происходящего. Вот примерно так меня встретил новый для меня сервер в SA:MP.
Куплю булку. 6601Обменяю Bullet на Hotring Racer A. | Тел.873873 | Ник: Sonny_Versetti
Ахахахаха, нормНорм да полетел?DD