#Blue | Комната общения

Может надо кому элитный дом в сф обменом?

Хотите расскажу одну историю о том, как мировоззрение ломается легко и просто и то, во что ты веришь или не веришь может тебя удивить?

Садитесь поудобнее и слушайте историю.

Я хочу начать наверное с того, что я полный агностик в плане веры, мистики, существования бога и т.д. и т.п. Меня не колышет есть создатель сия мира или нет, мне плевать на битву экстрасенсов и духов, но..

Вы верите во сны? Я не верила. Никогда. До недавнего случая.

Моя мама очень помешана на религиозной теме и причем кто знаком с христианской верой, то она говорит о том, что в мире есть только бог и ничего иначе, а если вы верите в другую чепушню, то значит вы не верующий человек. Мама и в бога верит, и в мистику всякую, во сновидения, в астрологию, в сонники, в гадания. Верит в совместимость имен, предназначение судьбы человеку по его нумерологии и знаку зодиака. Вы можете сказать, что моя мать поехавшая. НО. Вернемся к истории.

У нас очень большая семья и я все детство помню, как моя бабушка всегда "тусила" с родственницей, для меня этот человек отчасти являлся никем, но ее мама являлась мне прапрабабушкой. Когда моя прапрабабушка умерла для нашей семьи это стало потерей. Уточню одну деталь, я и мама живем отдельно от родственников в городе за 1000 км. Моя мама свято верит, что когда человеку снятся покойники - это к беде. И вот, года пол назад она просыпается одним прекрасным утром и говорит, что ей снилась прапрабабушка. Она была красиво одета, обнимала мою маму, говоря, что с ней все хорошо. В конце она стала говорить про свою дочь в плохом ключе. Говорить о том, что она много ест у себя в постели. На этом сон прекратился и всё все забыли и проехали.

Проходит достаточно долгое время и моей маме опять снится прапрабабушка. Она разговаривала во сне с мамой мамы, говоря о моей маме в 3-ем лице и не называя имени. Разговор велся про гроб, про похороны и про то, что нужно это все скорее делать и оформлять. Моя мама проснулась от того, что плакала в истерике и не понимала что происходит. Ровно через день умерла эта родственница, дочь моей прапрабабушки.

Честно говоря это какой-то бред, но с другой стороны оно пошатнуло мой агностицизм. Мне вроде бы и все равно, но с другой стороны. Разговор про крошки в постели после которых эта женщина действительно все время болела и лежала, постоянно кушая именно в кровати. Разговор про гроб и.. Смерть.

Я страдаю от одиночества и поэтому мне нечего делать, как рассказывать истории, которые вряд ли будут замечены.

Прошу не отвечать ничего, если посчитаете это бредом и буду рада разделить с вами общее мнение.
Не ну ты индеец

Эй дружище, есть такая тема, смотри: с тебя симпатия мне, а я тебе ничего, по-моему все справедливо

Фартук в масла Оливье, салам пацаны, как дела? Как НГ планируете отмечать?

Назад
Верх